Необычное постельное белье

Превосходный сон находится в зависимости от множества причин: микроклимат в помещении, цветовое оформление (цвета бывают расслабляющие и возбуждающие!), «правильное» постельное белье.

В любом доме и в любой семье отыщется, по крайней мере, 2 набора постельного белья, нередко и во много раз больше. Высококачественное белье для постели содействует превосходному сну и хорошему отдыху.

Белье для постели может шиться из натуральных тканей, смешанных либо полностью искусственных материалов. Последние виды, несомненно, долговечнее. Хотя мы советуем Вам покупать наборы комплектов белья для спальни, сделанные только лишь из естественных хлопковых тканей (бязь, сатин, ситец, поплин, сатин-жаккард). Товары для дома , а также постельное белье по низким ценам можно купить на сайте Sweet-Home.

Это постельное белье имеет великолепную гигроскопичность, характеризуется правильным воздухообменом в период сна, а также отдыха, не скапливает статического электричества, гипоаллергенно, гигиенично. Белье из ситца стоит совсем недорого, но слишком недолговечно. Вследствие этого практичнее приобрести постельное белье из бязи, поплина. При грамотном уходе они будут служить Вам долго, великолепно сохранив собственные прекрасные качества. Это постельное белье нужно стирать с температурой воды максимум сорок градусов (либо может повлиять негативно на качество рисунка), также можно стирать вручную либо в стиральной машине. Применение отбеливателей нежелательно. Возможен отжим, а также сушка в стиральной машине, возможно, гладить утюгом при высокой температуре.
Наилучшим вариантом постельного белья для дома являются комплекты из дорогих тканей — сатина, а также сатин-жаккарда. Эти комплекты дешёвыми назвать нельзя, но отличные свойства и качества данных материалов вполне оправдывают собственную стоимость. При правильном и грамотном уходе наборы белья из сатина либо сатин-жаккарда будут служить Вам во много раз больше бязевого.

Дизайнер из Финляндии Мартина Карпелана (Martin Carpelan), известная своим тонким чувством юмора, выдумала необычное постельное белье, которое, оставит на вашем теле временное тату в виде надписей, как только вы проведете ночь на данном белье. Следовательно, Вам предоставляется возможность, к примеру, «заклеймить», пусть и на некоторое время, своего партнера. Приятного пробуждения и доброго Вам утра!

Запись опубликована в рубрике Декор. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *