Обзор «Сумеречного» особняка выставленного на продажу

По официальным сведениям, знаменитый дом, из саги «сумерки», находящийся в лесу, выставили на продажу в августе 2013. Пока он не продан, там проходят экскурсии.

Официально заявленная цена особняка колеблется в районе 3.3 млн$, площадь удовольствия любителей саги, составляет более 500 кв.м.

В особняке располагаются 5 больших спален, ванная, туалет, столовая и огромная библиотека. Желая заработать на популярности саги, владельцы решили продать дом, сразу после снятия фильма.

Дом расположен в Ванкувере, на западе и имеет 3 этажа. По сути, продают только пустой дом, потому, как прежний владелец имущества, забрал с собой все вещи, которые напоминали о фильме. Несомненно, оставь владелец все вещи на своих местах, дом приобрел бы большую стоимость.

Над дизайном дома, работал известный человек по имени Артур Эриксон, которого очень уважают в Ванкувере. Именно там Эриксон провел всю свою жизнь, и сделал огромный вклад в архитектуру города.

Жилище имеет красивые стеклянные перегородки, которые отлично вписались по всему периметру особняка. Позади особняка расположился небольшой бассейн. Ванная комната имеет большое пространство, сама ванна выполнена из черной плитки с зеркальным покрытием. Спальни оформлены скромно, но со вкусом. На первом этаже элегантно расположился красный угловой диван. Ну, а кухня и библиотека выполнена в «деревянном» стиле. На кухне стоит отличный дизайнерский камин белого цвета.

Что бы лучше понять, о чем речь, лучше будет все это увидеть. Смотрите также фантастические фильмы в HD.

Запись опубликована в рубрике 2019. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *