Цена сруба из оцилиндрованного бревна в Ставрополе

В 21 веке, в Ставрополе, дома из сруба начинают пользоваться огромной популярностью. Многие пользователи по достоинству оценили данный вид строительного материала. И это не удивительно, ведь он отличается экологической безопасностью, прочностью, надежностью, долговечностью и приемлемой ценой.

Действительно, доступные цены дома из сруба в Ставрополе порадует каждого потребителя, который задумал возвести сооружение. Но тем, кто предпочитает покупать товары высокого качества и умеет экономить, рекомендуется обратить внимание на нашу артель “Андреевские срубы”. Именно здесь можно приобрести натуральный сруб, цена которого порадует своей доступностью.

Почему для возведения дома приобретают такую древесину, как оцилиндрованное бревно?

Сруб дома из бревна, произрастающего в северных регионах, ценился во время времена. Всё благодаря его эстетичному внешнему виду, экологической безопасности. Такая древесина обладает отличными показателями теплоизоляции, из-за чего её можно использоваться для построек, которые будут эксплуатироваться в зимний период времени.

Форма бревна получается идеально геометрическая. Это позволяет возвести постройку любой сложности, даже с несколькими этажами. Цены сруба Ставрополь, как строительный регион не задает, не влияет на рынок, а зависят они от нескольких моментов, – от сложности проекта, кубатуры возводимого сооружения, условий которые предоставит заказчик, время года, диаметр бревна, использование спецтехники, другие нюансы.

Как приобрести срубы в Ставропольском крае по нормальной цене

Наша артель предоставляет клиентам продукцию высокого качества, которая отличается своей прочностью и долговечностью. Помимо этого мы готовы предложить:

  • отличный сервис обслуживания – гарантия на нашу работу 3 года;
  • товар, который соответствует всем существующим стандартам, требованиям – выдаем гигиенический сертификат;
  • огромный спектр услуг – от сборки до чистовой отделки;
  • приемлемую стоимость – в среднем по рынку от 8800 р/м3 в мае 2020 года.

Наша организация самостоятельно заготавливает древесину в определенный период времени. Обработка и сушка бревен выполняется по особой технологии. Благодаря сотрудничеству с нашей фирмой, каждый заказчик может получить долговечный и теплый дом со сруба по рыночной цене. Для заказа изделия, предлагается позвонить по указанному номеру телефона или заказать обратный звонок, все эти контактные данные, вы найдете на нашем сайте, ищи в поисковике Андреевские срубы.

Запись опубликована в рубрике Архивы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *