Быстровозводимые модульные склады и ангары

Быстровозводимые модульные склады и ангары

Современные технологии строительства позволяют максимально сократить сроки возведения и стоимость строительных работ. Отличным примером тому служат быстровозводимые склады, цена которых доступна широкому кругу застройщиков, а период строительства сокращается до нескольких недель. Кроме того, застройщиков привлекает мобильность модульных складов: в любой момент их можно быстро разобрать и перевести на любое удобное место. ГК «МегаСтройПроект» представляет быстровозводимые ангары и овощехранилища в России, подробнее на сайте https://stroy-angary.ru/ovoshhexranilishha-pod-klyuch/.

Без названия (41)Низкая цена на быстровозводимые ангары и склады объясняется отсутствием необходимости согласования с разрешительными государственными структурами, доступностью строительных материалов, высокой скоростью строительства. Сжатые сроки строительства и демонтажа сочетаются с возможностью проведения строительных работ в любое время года без ущерба качеству готового сооружения. Кроме того, модульные склады возводятся на уплотненном грунте и не требуют предварительной закладки серьезного фундамента. А это дополнительно экономит временные и финансовые затраты на строительство.

Современный утепленный склад из модулей с легкостью выдерживает температуру до -45 оС, поэтому все товары на таком складе сохраняют все свои потребительские качества. Благодаря этому быстровозводимые склады широко используются в северных регионах России. Модульные ангары, используемые для хранения материалов и товаров, оборудуются надежными дверями и массивными полами. Внутренняя отделка довольно скромная, однако крайне практичная. За счет этого достигается дополнительная экономия строительства.

Такие здания собираются из отдельных готовых блоков по индивидуальному проекту, созданному с учетом всех потребностей заказчика. На современном рынке представлен огромный выбор блок-модулей, из которых, словно из конструктора, строители возводят современное и комфортное здание. При этом каждый сборно-разборный модуль – это сложная конструкция, созданная по новейшим европейским технологиям, поэтому качество готового строения (как жилого, так и нежилого) не вызывает сомнений ни у экспертов, ни у рядовых потребителей.

Таким образом, быстровозводимые модульные склады являются отличным решением для любого бизнеса. Они позволяют забыть о такой проблеме, как нехватка места для хранения товаров, материалов и грузов. Работа по индивидуальным проектам дает возможность получить просторное, удобное и полностью оборудованное помещение, пригодное для использования в любых климатических условиях.

Запись опубликована в рубрике 2020. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *