Металлочерепица

tak_top

Металлочерепица, пришедшая на наш рынок совсем недавно, уже завоевала огромную нишу в сфере малоэтажного строительства и успешно используется в самых разных климатических условиях. Столь явное предпочтение потребителей в пользу металлочерепицы объясняется ее замечательными качествами – она имеет длительный срок службы, благородный внешний вид, ее удобно монтировать и у нее сравнительно невысокая стоимость – цены довольно низкие.

Металлочерепица на сегодняшний день является самым востребованным, практичным, недорогим и самым популярным видом кровельных материалов с отличными качественными характеристиками. На внешний вид металлочерепица монтеррей имеет очень много общего с натуральной черепицей, тем не менее она очень сильно отличается от нее в лучшую сторону по своим практическими и эксплуатационными свойствам. Металлочерепица изготавливается прежде всего из оцинкованной стали, которая имеет специальное защитное покрытие, а также специальный защитно-декоративный состав.

Также металлочерепица имеет массу других преимуществ, к которым можно отнести прежде всего: довольно длительный срок службы, относительно небольшой вес, превосходную устойчивость к механическим деформациям и разрушающему климатическому воздействию. Кроме того, металлочерепица проста в  процессе монтажа.

В настоящее время металлочерепица не имеет аналогичного кровельного материала, который имел бы такое же большое количество форм профилирования и огромное количество цветовых решений. Обратившись в нашу компанию чтобы купить металлочерепицу, Вы всегда сможете подобрать себе необходимый вариант кровельного покрытия. Наша металлочерепица может быть отформована квадратной, округлой или продолговатой формой профиля, также предлагается огромный выбор различных цветов и оттенков, на выбор предлагаются различные варианты фактуры покрытий, кроме того мы предлагаем покрытия таких типов как глянцевая металлочерепица или матовая металлочерепица. Исходя из вышеперечисленного можно считать, что металлочерепица это универсальное, практичное и недорогое решение для любого покупателя и для любой кровли.

Однако стоит заметить один существенный нюанс – для того чтобы Вам в дальнейшем на Вашу кровлю подошла металлочерепица, минимальный угол уклона Вашей кровли при монтаже должен составлять не менее 14 градусов. В остальных своих характеристиках металлочерепица – это универсальный кровельный материал, который с успехом используется в любых конструкциях зданий и сооружений, а именно при строительстве индивидуальных жилых домов, многоэтажных жилых зданий, а также промышленных и торговых объектах. Сама металлочерепица изготавливается из горяче-оцинкованной и холоднокатанной стали с полимерным (цветным) покрытием, которое может быть различного качества, состава, толщины.

Запись опубликована в рубрике 2020. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *