Заборы и ограждения из ДПК

Каждому владельцу хочется, чтобы его дом смотрелся стильно и эстетично. Зачастую неправильный подбор материалов для оформления портит все усилия по созданию красоты. Если вы хотите, чтобы всё было идеально, купите забор из дпк доски для террасы, балкона, веранды или крыльца в магазине «Экодекинг» в Москве.

3333Чем хороши такие ограждения?
ДПК – древесно-полимерный композит – это современная и практичная замена натуральному дереву. Всё большее число владельцев отдают предпочтение именно этому материалу. И это неудивительно, учитывая все его преимущества:

Доступная стоимость. Цена на ограждение для балкона или крыльца из ДПК будет существенно ниже, чем цена на настоящее дерево или кованый металл.
Экологичность. ДПК – абсолютно безопасный материал, который не вредит окружающей среде и не вызывает проблем со здоровьем у людей.
Практичность. Террасные перила из древесного композита дольше служат и менее подвержены разрушению даже в неблагоприятных условиях. Этот материал устойчив к воздействию УФ-излучения и высокой влажности.
Стильный внешний вид. Огромное количество цветов покрытия и внешняя неотличимость от настоящей древесины делает композит отличным материалом для создания стильных ограждений.

Что же такое композитный декинг?

panel-pricesДекинг – это настил из дерева (англ. decking – настил), деревянный пол, палубное покрытие.

Декинг композитный – это настил из доски, которая изготовлена из древесно полимерного композита(ДПК).

ДПК – это материал используемый для отделочных работ как снаружи так и внутри помещения, на открытых пространствах.

Технология производства террасной доски ДПК:
1.Древесина

Применение древесины при изготовлении террасной доски придает ей естественную текстуру, натуральность и экологичность. Сохраняется натуральный запах древесины, ощущения прикосновения к обработанной древесной текстуре.
2.Полимеры

Использование полимеров при изготовлении декинга из ДПК, придает материалу долговечность, атмосферную устойчивость и улучшает эксплуатационные и технические характеристики.

Полимерная доска для забора – это современный отделочный материал обладающий положительными свойствами дерева и полимеров. С естественным внешним видом.

Уникальностью декинга из ДПК является то, что этот материал остается экологически чистым и при этом для его производства не требуется вырубка лесов, нарушение экосистемы.

Древесная мука, применимая для производства ДПК производится из стружки и опилок, которые в свою очередь являются продуктами обработки древесины.

Композитный декинг – это не только выгодно, но и гуманно!

Запись опубликована в рубрике Дача. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *