Вилочные погрузчики JAC

Многие промышленные, строительные и торговые компании используют в работе погрузочно-разгрузочную технику, и чаще всего это – вилочный погрузчик JAC, который предназначен для экстремальных режимов эксплуатации внутри складских помещений и на открытых хранилищах. Техника JAC– это всегда высокое качество и надежность, длительная эксплуатация и комфорт в работе с ней. Если вы хотите узнать больше о вилочных погрузчиках , посетите сайт компании “Вилочные погрузчики JAC”

374793f5e989a1d8d98a073404ccd3ee-206x130Вилочные автопогрузчики JAC отвечают всем предъявляемым международным требованиям по контролю качества и экологического соответствия – документация ISO 14001, ISO 9001. Компания JAC проводит постоянные исследования и разрабатывает новые модели спецтехники для повышения качества вилочных погрузчиков. Новые вилочные погрузчики JAC – это не просто совершенное оборудование, это надежное партнерство, повышающее доходы вашей компании, развивающее ваш бизнес и способствующее его процветанию.

Почти все модели вилочных погрузчиков многофункциональны. Например, модель JAC CPQD может использоваться не только для погрузочно-разгрузочных операций, но и для рытья котлованов при строительстве объектов. Маневренность и простота в обслуживании вилочных погрузчиков компании JAC заслужили мировое признание. Его популярность признана настолько, что достаточно посетить любой сайт по продаже спецтехники.

Главное достоинство погрузчика – его экологичность и экономия энерги.

Уникальная инновационная схема погрузчика JAC позволяет не только экономить энергетические ресурсы, но и значительно повысить КПД погрузчика, улучшить его функциональность и упростить техническое обслуживание. Грузоподъемность машин – от 1 до 3 тонн. Оптимизированные габариты погрузчика JAC позволяют проводить работы в узких и маленьких помещениях.

Стоимость вилочного погрузчика JAC несколько дороже, чем стоимость дизельных, бензиновых или газовых аналогов. Этот факт имеет место быть за счет отсутствия вредных выхлопных газов и эффективной работы спецтехники. Вилочный погрузчик JAC может легко и свободно маневрировать между небольшими объектами за счет вращающихся подвижных колес. Непрерывность работы – от 12 часов до суток.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *