Как привлечь деньги?

Каждый человек понимает, что денег много не бывает. Это не зависит от уровня дохода человека и его социального статуса. Студент с доходом в 5 тысяч мечтает о 10, тот, у кого зарплата 20 — мечтает о 40 или 50. С увеличением доходов растут и траты, а значит — запросы.

Но это совершенно не означает, что уменьшение трат приведет к увеличению накоплений. Если человек, желающий накопить на что-то, начинает экономить, это обычно ни к чему хорошему не приводит. А все, потому что для увеличения накоплений следует больше зарабатывать, а не меньше тратить. Для повышения заработка в сфере физиотерапии рекомендуем установить crm for therapists.

На самом деле голова среднестатистического человека настолько забита неоправданными мифами, мешающими ему получать больший доход, что большинство людей имеют намного меньше, чем могли бы. Взять наши пословицы и поговорки хотя бы. «Деньги — зло». – Эта мысль отклоняет денежные потоки от человека на подсознательном уровне. «От денег одни несчастья». – Это сказано после того, как коллега по работе был избит и ограблен. О том, что избит он был бы и без денег, почему-то никто не подумал. Конечно, культа делать из денег не стоит (это ведь лишь платежное средство), но и обвинять их во всех человеческих несчастьях тоже.

Некоторые считают, что чем больше работать, тем больше будет денег. И это еще один миф. Чтобы больше заработать, нужно для начала четко обозначить цель, на которую этот заработок будет потрачен. Такова сущность и психология человека. Обозначив цель, он на подсознательном уровне делает все, чтобы она была достигнута. Как в том фильме: нужно видеть цель и не замечать препятствий. И если так сквозь стену пройти можно, то уж на Мерседес себе заработать точно.

Причем человек, считающий, что заработает на него лет за 10, именно через 10 лет его и купит. А тот, кто запланировал покупку к осени, непременно прокатится на новеньком авто не позднее ноября. И дело не в том, кто кем работает и сколько зарабатывает. Просто такова суть человеческая. Если цель поставлена и принята сознанием как достижимая, то мозг сам построит схему для ее достижения. Ведь мозг каждого человека — это суперкомпьютер. Он постоянно что-то разрабатывает и вычисляет.

И психологи соглашаются, что зарабатывать больше может лишь тот, кто знает, на что потратит заработанное. Причем в мозгу должны быть не туманные образы, а четкие схемы траты денег. Поговорка о том, что деньги решают все, тоже не соответствует истине. Решают не деньги, а люди. Деньги — лишь средство достижения желаемой цели. Есть вещи, которые не продаются (и это правда) — любовь, счастье, уважение, друзья.

Несмотря на то, что деньги — это средство достижения цели, а не сама цель, к ним нужно относиться с достаточным уважением. Разговаривать сними, конечно, не нужно. И просить разрешения потратить тоже. Но мять и комкать по карманам купюры тоже не стоит. Желательно приобрести такой кошелек, в котором купюры не будут смятыми или сложенными. Хорошо, если он будет из кожи. Можно из другого материала, но натурального. Купюры следует складывать аккуратно по порядку.

Еще в кошельке можно хранить «счастливую» купюру или монетку, которую нельзя тратить. А чеки и фотографии в кошельке носить ни в коем случае не следует. В кошельке должны быть только деньги. Еще можно купить талисман в виде денежной жабы, но это уже фанатизмом попахивает.

Следование этим нехитрым советам обязательно поможет быть всегда при деньгах и наслаждаться жизнью, а не дотягивать «от зарплаты до зарплаты».

Запись опубликована в рубрике 2020. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *