Смелые кухонные композиции в темных тонах

Темные стены на кухне делают интерьер уютным, элегантным и стильным. Тем не менее, они могут перегружать слишком маленькие интерьеры, поэтому вы должны использовать их с осторожностью. Кухонный декор в темных тонах – хорошее решение для больших комнат или кухонь, открытых гостиных. Различные отделочные материалы дают много возможностей для обустройства – для кухни выбирайте те, которые имеют повышенную устойчивость к влаге и грязи.

Альтернативой керамике могут быть окрашенные стены. Они дают много возможностей для обустройства, но стандартных внутренних красок, которые мы красим в комнате или спальне, может быть недостаточно для комнаты, где мы готовим, моем, используем моющие средства и подвергаем стены жирным пятнам. Для кухни подойдут латексные акриловые или керамические краски с атласной отделкой, которая обладает лучшими свойствами и большей механической стойкостью. Темные цвета стен и ярко выраженный пол – отличный фон для светлой кухонной мебели с декоративными фасадами, которые являются главным украшением комнаты.

Использование керамической плитки на кухне не только безопасно и функционально, но и дает неограниченные декоративные возможности. Темно-серые плитки создадут необузданное, модное пространство. Керамические стены прекрасно сочетаются с белыми, черными, стеклянными и хромированными элементами. Те из них, которые отражают рисунок бетона, который становится все более модным архитектурным материалом, прекрасно подойдут под интерьер современных кухонь.

Краска для доски, после которой можно писать мелом, является хитом последних сезонов. Идеальная комната в доме для творческого использования – это кухня, где мы можем сохранить список покупок или важные даты и время. Такое смелое решение для размещения подходит не только для современных кухонь – матовая краска для классной доски – отличный фон для мебели в стиле кантри с довольно выразительным декором, мебели с фасадами с деревянными рисунками и мебели в скандинавском стиле.

Интересный декор кухни можно получить с помощью стекла на стене, обычно над столешницей (подробнее о столешницах смотрите здесь – https://s-mstone.ru/stoleshnici). Правильно подобранное и склеенное стекло долговечно, безопасно и, что очень важно, в такой комнате, как кухня, легко моется. Лучшим является многослойное стекло, то есть стекло, состоящее из двух слоев, между которыми имеется специальная полимерная пленка. Также можно нанять компанию, занимающуюся ламинированием стекла, ламинированием обоев или любой графикой, даже фотографией, сделанной нами (при условии, что она соответствующего качества). Графика постоянно ламинируется между двумя слоями стекла, создавая эффектные кухонные композиции.

Кухня из темного камня выглядит элегантно и роскошно. Каменные плитки дают нам широкий спектр возможностей. Если мы выберем правильные породы камня, пол будет прочным, стойким, а его красота будет радовать нас долгие годы. На кухне лучше всего подойдут каменные плитки из гранита, мрамора, а также оникса и травертина.

Запись опубликована в рубрике Кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *