Город выставил здание на Есенинском бульваре на продажу

Нежилое здание в Кузьминках выставлено на продажу через открытый аукцион. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Победитель аукциона получит одноэтажное здание, которое расположено в десяти минутах от метро «Кузьминки» в оживленном спальном районе по соседству с жилыми домами. Такой лот может быть интересен предпринимателям, которые хотят открыть свое предприятие в сфере бытовых услуг или магазин. Кроме того, объект будет интересен как пункт выдачи товаров онлайн-магазина.  Состояние объекта оценивается как хорошее, год постройки – 2003», – сообщил начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Здание находится по адресу: ЮВАО, Есенинский бульвар, дом 14, строение 4. Стартовая стоимость составляет – 11,1 млн рублей. 

Подать заявку на участие в аукционе можно до 12 ноября 2020 года.

Помещение находится в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Ознакомиться с полным перечнем лотов можно на сайте в разделе «Продажа нежилых объектов», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий