INGRAD отправит трёх участников Московского марафона на забег в Париж

Группа компаний «Инград» подвела итоги розыгрыша слотов на Парижский марафон-2021. Конкурс проводился совместно с брендом спортивной одежды ASICS среди участников Московского марафона, генеральным партнёром которого является INGRAD. Компания оплатит трём победителям перелёт, проживание и участие в одном из самых известных марафонов мира.

На сегодняшний день Парижский марафон является одним из крупнейших в мире. Ежегодно забег собирает порядка 40 тысяч человек. Он имеет высший, золотой статус в рейтинге Международной ассоциации легкоатлетических федераций. В связи с пандемией коронавируса в 2020 году забег был отменён. Следующий Парижский марафон состоится в 2021 году.

Побороться за приз от ГК “Инград” мог любой участник Московского марафона – нужно было зарегистрироваться на странице конкурса, а также иметь аккаунт на странице российского Бегового сообщества. Последнее условие подтверждает физическую готовность конкурсантов к преодолению марафонской дистанции.

«Поддержка массового спорта и здорового образа жизни является абсолютным приоритетом для INGRAD. Мы традиционно оказываем помощь в организации и проведении крупнейших спортивных событий страны, в том числе Московского марафона. Такой подход находит отражение и в наших проектах – продуманность инфраструктуры позволяет жителям кварталов INGRAD укреплять своё здоровье и улучшать физическую форму рядом с домом в любое удобное время”, – отметил президент ГК “Инград” Павел Поселёнов.

Подведение итогов конкурса состоялось 30 сентября. Победители были определены при помощи генератора случайных чисел в прямом эфире на странице INGRAD в Instagram.

INGRAD проводит розыгрыш слотов на крупные международные марафоны уже второй раз подряд. Годом ранее компания разыграла среди участников Московского марафона три путёвки на полумарафон в Барселону. Призёры пробежали дистанцию вместе с президентом Группы компаний «Инград» Павлом Поселёновым.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий