Пять квартир в Пресненском районе Москвы можно приобрести на аукционе

Пять квартир на Красной Пресне выставили на открытые аукционы.  Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Квартиры вторичного рынка жилья выставлены на аукцион. Все они расположены в историческом центре города. Стартовая стоимость лотов варьируется от 8,5 млн до 15,7 млн рублей, привлекательнее аналогичных предложений за «вторички»  в ЦАО. Летние аукционы по квартирам в центре показали, что конкуренция может достигать свыше 30 претендентов на лот – к примеру, на квартиру-малютку в Доходном доме Фишера претендовали 34 участника, а ее стоимость возросла почти в два раза», – отметил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Александр Окунев.

По его словам, расположение выступает одним из главных преимуществ квартир. Лоты находятся в трех минутах от метро «Улица 1905 года» по адресу: улица Красная Пресня, дом 44, строение 3.

Квартиры расположены на первом и пятом этажах в пятиэтажном доме 1907 года постройки. Среди них три двухкомнатные, одна 50 кв. метров и две квартиры по 60 «квадратов». И три трехкомнатные квартиры – 45,5 кв. м, 71,2 кв. м и 75,8 кв. метров.

Подать заявку на участие в аукционе можно до 5 ноября 2020 года.

Ознакомиться с перечнем квартир, выставленных на аукционы в настоящий момент, можно на сайте Центра управления городским имуществом в разделе «Продажа жилой недвижимости», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий