«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и Голуби» началось устройство котлована 2-й очереди

Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» сообщает о начале устройства котлована второй очереди жилого комплекса «Любовь и Голуби». Фактически таким образом дан старт строительным работам первого этапа второй очереди, которая состоит из 22-этажного четырех секционного корпуса с квартирами и апартаментами в 10 минутах ходьбы от метро «Селигерская».

 

На стройплощадке жилого комплекса «Любовь и Голуби» начались строительные работы первого этапа. Команда подрядчика занимается устройством котлована.

Вторая очередь состоит из двух зданий, которые образуют единый архитектурный ансамбль с первым домом, построенным во II квартале 2020 года. Архитектурная концепция разработана лидирующим бюро Москвы SPEECH.

В первый этап строительства второй очереди также входит многофункциональный корпус со встроенно-пристроенным детским садом и школой, 453 квартиры, 204 апартамента, двухуровневый паркинг, кладовые, а также 10 помещений коммерческих помещений площадью 1,2 тыс. кв. м.

В зданиях второй очереди представлены квартиры и апартаменты площадью от 20 кв.м до 87 кв.м, более  65 различных планировочных решений, включающих студии,  трехкомнатные лоты, классический и евроформат жилья. Также доступны двухуровневые квартиры и апартаменты, лоты с окнами на три стороны света и угловым остеклением, с мастер-спальнями, гардеробными и окнами в ванных комнатах. Квартиры и апартаменты будут передаваться покупателям с отделкой white box, причем в двух ценовых пакетах – «Комфорт» и «Бизнес». Минимальная стоимость апартаментов с отделкой white box – 3,8 млн рублей, а у квартир – 5,3 млн рублей.

В состав жилого комплекса войдет школа, детский сад и торговая галерея с кафе, супермаркетами, химчисткой, отделениями банков, медицинским и стоматологическим центром, фитнесом.

На территории ЖК обустроят игровые площадки от французского бренда Proludic, многофункциональную workout-зона с настольным теннисом, спортивными площадками, игровым полем с трибунами. Отдохнуть под открытым небом жители комплекса смогут в lounge-зоне с беседкой и качелями, окруженной пышной венгерской сиренью, а уютную атмосферу создадут декоративный ландшафт и вечерняя подсветка. Также на территории будут высажены внесезонные растения, декоративные деревья и кустарники, разбиты цветники.

«Вторая очередь станет составной частью всего комплекса, она органично интегрирована в существующее и проектируемое пространство, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – А поскольку первая очередь оказалась успешной – 90% лотов были распроданы еще до ввода в эксплуатацию – у второй есть все шансы повторить этот успех. С точки зрения покупателя, таким образом, покупка апартамента или квартиры здесь будет еще и выгодной инвестицией».

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий