В ЦАО введен в эксплуатацию жилой комплекс в Большом Николоворобинском переулке

В Таганском районе Центрального административного округа столицы в октябре введен в эксплуатацию жилой комплекс со встроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

 

«Общая площадь здания, расположенного по адресу Большой Николоворобинский переулок,  составляет 17,5 тысяч квадратных метров. Он состоит из двух жилых секций переменной этажности до 9 этажей, построенных на стилобате», – отметил Сергей Лёвкин.

«Жилой дом, в состав которого  входит 77 квартир премиум-класса, строится за счет внебюджетных источников. В состав комплекса также входит паркинг вместимостью 130 машиномест и собственная детская площадка на благоустроенной территории, прилегающей к зданию», – добавил он.

Всего, по словам Сергея Лёвкина, за 9 месяцев 2020 года в ЦАО введено в эксплуатацию четыре объекта жилой недвижимости, построенных за счет внебюджетных источников. Их общая площадь составила 126 тысяч квадратных метров.

Как ранее заявил Мэр Москвы Сергей Собянин, в столице продолжается реализация всех основные строительных программ и несмотря на сложности, вызванные распространением коронавирусной инфекции, все планы по строительству будут выполнены. 

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий