Автомобилисты могут приобрести у города парковочные места на улице Панферова

Жители улицы Панферова могут купить машино-места у города по сниженной стоимости. Прием заявок стартует 20 октября.

«50 машино-мест в паркинге по адресу: улица Панферова, 4 готовятся к реализации. Приобрести их по сниженной стоимости по преимущественному праву смогут жители этого же дома. Стоимость мест от 405 тысяч до 781 тысяч рублей. Чтобы купить место в паркинге необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность жителя жилого помещения многоквартирного, выписку из ЕГРН и заявку на приобретение», – сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Александр Окунев.

Он отметил, что возможность приобретения по преимущественному праву реализуется согласно Постановлению Правительства Москвы от 24 июля 2018 г. N 769-ПП.

Возможность купить машино-место по преимущественному праву – выгодное предложение, считает Денис, один из покупателей машино-места. 

«Городская инициатива дает возможность жителям, проживающим рядом с паркингом, купить место для автомобиля по сниженной стоимости. Считаю, что это выгодное предложение. Процедура покупки достаточно удобная – необходимо подтвердить, что проживаешь в доме, связанном с паркингом и заполняешь заявку на приобретение», – сообщил покупатель.

Площадь одного машино-места в паркинге по улице Панферова варьируется от 11,5 до 16,5 квадратных метров. Подать заявку на приобретение можно с 20 октября 2020 года по 11 января 2021 года.

Список лотов и инструкция по приобретению размещены на официальном сайте Центра управления городским имуществом в разделе «Реализация машино-мест».

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий