WeWork Arcus III выиграл международную премию Best Office Awards за лучший дизайн коворкинга

Международная сеть гибких пространств WeWork стала победителем премии Best Office Awards 2020 в номинации «коворкинг». Премию за лучший дизайн получило офисное пространство WeWork Arcus III.

Проектированием пространства занималась команда архитектурного бюро UNK project – для них проект в деловом комплексе ARCUS III на Ленинградском проспекте стал уже не первым опытом сотрудничества с сетью WeWork.

Архитекторам предстояло создать узнаваемое пространство и обеспечить наличие присущих всем пространствам этой сети сервисов, добавив при этом индивидуальности в проект. Работа по адаптации брендбука компании под конкретный объект, российские стандарты и нормы велась совместно с международной и локальной командами WeWork.

Традиционно просторные и светлые пространства WeWork идеально совпали с ультрасовременным бизнес-центром класса А ARCUS III, получившим международную сертификацию BREEAM. WeWork занимает 4,4 тыс кв.м. – это 3 этажа бизнес-центра. Пространство коворкинга рассчитано на 790 рабочих мест и функционально наполнено в соответствии со стандартами сети WeWork. На каждом этаже есть лаундж-зона с кофе и снеками, переговорные комнаты, а также рабочие пространства (как кабинетного типа, так и большие open space).

WeWork в России объединяет коммьюнити из более 2500 человек и представлен 4 локациями: WeWork «Белая площадь», WeWork Тимура Фрунзе 11, WeWork на Большой Якиманке 26, WeWork Ленинградский проспект 37.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий