Продажи в проектах INGRAD второй месяц бьют рекорды

В сентябре 2020 года клиенты Группы компаний «Инград» заключили более тысячи договоров на покупку квартир. Общая сумма сделок составила 9,6 млрд рублей. Это самый большой объём контрактации в истории компании. 

Выручка сентября превысила более чем на 10% показатели августа, когда был установлен предыдущий рекорд компании. Тогда было продано 975 квартир стоимостью 8,8 млрд рублей.  Рост объёма продаж к аналогичному периоду прошлого года составил 93%. 

Высокий покупательский интерес к проектам INGRAD в совокупности с эффективными механизмами работы с клиентами позволил Группе компаний войти в тройку лидеров по объёму выручки за 9 месяцев 2020 года. (данные Единого ресурса застройщиков).

«Несомненно ключевым элементом такого грандиозного для нас роста продаж стало действие программы господдержки. А собственные клиентские сервисы помогли нам удержать интерес клиентов в период действия ограничительных мер и после их отмены. Сейчас INGRAD готовит новые предложения, которые позволят поддержать наших покупателей как в случае отмены льготной ипотеки, так и возможной новой волны пандемии. Ожидаем, что в 2020 году нам удастся достичь запланированного увеличения выручки на 15% к прошлому году», – прокомментировал результаты компании президент ГК «Инград» Павел Поселёнов.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий