Как установить шкафы в гипсокартон

Закрытые кронштейны позволят вам разместить полки или другие аксессуары в этой области, но у вас могут возникнуть проблемы при установке их в гипсокартон. Этот материал не выдерживает вес, как дерево или другие поверхности шкафа. Чтобы установить кронштейны шкафа, вам необходимо использовать тип винта, известный как анкер шпилька для гипсокартона. Это позволит вам разместить больше веса на кронштейнах, не повредив гипсокартон и не повредив кронштейны. Чтобы завершить этот простой проект, следуйте инструкциям ниже.

Необходимые инструменты:

— Якоря гипсокартона

— Отвертка

— Дрель

— Винты

— трап

Шаг 1 — Подготовка

Перед тем, как проделать какие-либо отверстия в гипсокартоне, тщательно измерьте, куда вы собираетесь положить кронштейны шкафа. Убедитесь, что они установлены на прямой линии, а не криво. Лучший способ сделать это — использовать уровень духа. Когда пузырь находится в центре темных линий в центре, линия является прямой. Отметьте, где вы хотите, чтобы скобки были.

Шаг 2 — Просверлите отверстие

Просверлите отверстие немного меньше, чем анкер, чтобы убедиться, что последний полностью плотно прилегает к стене. Если якорь вообще ослаблен, он выпадет и это не поможет удерживать кронштейны в вертикальном положении. Вам нужно только просверлить небольшой процент отверстия, так как якорь сделает остальное, когда его вбивают в гипсокартон. Просто прикоснитесь своим сверлом к ​​отметке, куда вы хотите, чтобы кронштейн пошел и не прижимайте слишком сильно, так как вы можете легко проникнуть сквозь сухую стену без необходимости.

Шаг 3 — Добавьте Якорь

Нажмите или вверните анкер в гипсокартон. Большинство анкеров легко скользят в стену, но если она сопротивляется, вы должны вкрутить или вбить ее так, чтобы она была заподлицо с остальной частью стены. Когда якорь установлен, вставьте винт в середину якоря, прежде чем снимать его. Повторите для всех отметок, куда пойдут отверстия.

Шаг 4 — Добавьте скобку

Теперь вы можете добавить шкаф к стене. Поместите кронштейн против первого отверстия и с помощью отвертки вверните его в стену. Пока не затягивайте, но вставьте все скобы и винты, затем затяните каждый. Теперь ваш шкаф должен крепко удерживаться гипсокартоном и анкеры будут препятствовать тому, чтобы стена ослабила захват винтов.

Ещё в продаже можно встретить так называемые химические анкеры. Они выдерживают высокие нагрузки, удобно и быстро монтируются и характеризуются отсутствием запаха.

Запись опубликована в рубрике Полезное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *