Встраиваемая мебель каприз потребителя или беспрецедентная экономия полезной площади?

Встраиваемая мебель позволяет максимально использовать пассивное или так называемое незадействованное пространство, обладая неоценимым преимуществом с точки зрения эргономики.

Возможности встраиваемой мебели и ее недостатки

67f1922b61c89aca9db8fd571ba304d8Выгода приобретения таких шкафов, столешниц, столов очевидна. Встраиваемая мебель универсальна. Поэтому она с успехом может быть использована как для обустройства домашнего быта, так и для оформления офисного помещения.

Вне зависимости от исполнения она прекрасно вписывается в интерьер любого стиля – от классики до модерна, изысканно подчеркивая его достоинства и надежно скрывая недостатки. Подробности обустройства встроенных шкафов смотрите здесь – https://micevol.ru/shkafi-kupe-na-zakaz/vstroennye-shkafy-kupe на сайте мебельной фабрики Микэвол.

Она функциональна, с ее помощью можно обустроить дом с максимальным комфортом для всех его обитателей. Многочисленные вещи будут надежно скрыты от посторонних глаз, но при этом будут находиться на расстоянии вытянутой руки. При этом такие столы, гарнитуры, полки не требуют особых навыков монтажа. С их установкой можно справиться самостоятельно, даже при условии ограниченного пространства.

Конечно же, она сочетает в себе не только практические, но и эстетические функции. Разнообразие моделей выражается в огромном выборе типов размеров, фактурных, текстурных и цветовых решениях. Это дает возможность воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии.

Основным неудобством можно назвать невозможность радикальной перестановки в дальнейшем. Это не кухонные раздвижные столы или диван-кровать, подразумевающие перемещение в любое удобное место в доме. Кроме того, нужно отметить, если вы рассчитывали существенно сэкономить, то не стоит питать напрасных надежд, так как стоимость подобных конструкций на порядок выше традиционных моделей.

Подать заявку на заказ или купить в магазине: выбор опытного покупателя

Мебель подобного типа не стоит приобретать в магазинах по двум причинам. Во-первых, возможность встраивания – это не инновация, а встраиваемая модель – не отдельная категория, а та же обычная мебель, просто размещенная по-новому. Поэтому она, как ни какая другая, подразумевает создание по персональному проекту. Во-вторых, предложение ее покупки должно, как минимум, насторожить. Она обладает особенностью – не имеет внешнего корпуса, а, соответственно, не пригодна к перепродаже. Ведь каждая квартира имеет уникальную планировку.

Этот факт необходимо также учитывать и при заказе. Вы не сможете перенести шкаф или столешницу в другую комнату и установить там, потому как целостность конструкции в этом случае будет неизбежно нарушена. Поэтому вместо того, чтобы просто купить мебель в интернет-магазине, вам придется заказывать ее в компетентной организации и устанавливать с непременным расчетом на долговременную эксплуатацию.

Запись опубликована в рубрике 2020. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий