Где можно отдохнуть в ноябре? Отдых в ноябре

Ноябрь уже близко, и у многих людей появляется светлая мысль взять отпуск и поехать отдыхать в теплые страны? Куда лучше поехать на отдых в ноябре?

Где лучшие курорты в ноябре? Без сомнения, эти курорты расположены за границей. В ноябре в Российской Федерации устанавливается холодная и дождливая погода, а так хочется очутиться в теплом райском уголке на экваторе. Если же вы хотите отдохнуть в РФ выбирайте подходящую гостиницу в Рыльске.
В туристических агентствах зачастую говорят: “месяцы октябрь и ноябрь являются не туристическим сезоном, и выбор у вас минимальный”. Однако это является неправдой – в ноябре есть огромное число мест, где можно отлично отдохнуть. Кстати, цены отдыха в ноябре на порядок ниже, чем в летние месяцы. Заранее побеспокойтесь о своем загранпаспорте и визе (если она необходима) в выбранную Вами страну, чтобы отпуск не был испорчен, еще не начавшись.

Ноябрьский отдых на море.

Что вы можете представить себе лучшее, чем попасть на прекрасный пляж, с теплым морем, после холодных и сырых дней в Российской Федерации.

Самым лучшим вариантом является Таиланд. Толпы туристов со всего мира едут в Пхукет и Патайю, ведь ноябрьский отдых в Таиланде поистине шикарен: t воздуха составляет 27 Со, а t воды – 25 Со! Таиланд хоть и хорош для отдыха поздней осенью, но он не единственный в мире. Совсем рядом с Таиландом расположена таинственная страна – Мьянма, бывшее ее название – Бирма? Да, правильно, это Бирма, в которой происходили все действия “Рэмбо 4” с Сталлоне. В этой стране также есть океан, где можно замечательно скоротать теплые ноябрьские дни отпуска! Поехать на отдых в Мьянму стоит не только ради океана, песка и шезлонга. Приехав в эту страну, вы встретите большое количество всего необычного и интересного для нашей родины! Храмы неописуемой красоты, громадные статуи Будды, золотые ступы размером 100 метров и пещеры… Мьянма – это настоящая находка для любознательного туриста. Об этой стране мало что известно широким массам людей, поэтому вам будет что рассказать по приезду в Россию.

Также хорошей страной для ноябрьского отдыха является Египт. В ноябре здесь открывается бархатный сезон: t воздуха 30-32 Со, а море теплое, спокойное и тихое.

Сейшельские острова – это еще один райский уголок, который стоит посетить в ноябре, в этот месяц здесь тихо и спокойно,  туристы практически отсутствуют. Буквально по истечению месяца здесь будет властвовать сезон дождей, а пока для вас гладкий и теплый океан, тихие бары и рестораны.

Съездить в этот период на отдых в Австралию является также хорошей идея – ноябрь здесь практически безветренный и сезон дождей пока еще не завладел австралийским небом. Чем же привлекателен Австралийский континент в ноябре? Здесь расположены сумасшедшие места для дайвинга.

В этот период размножаются кораллы. Здесь, Вы сможете понаблюдать за акулами, взглянуть за спариванием китов. В случае безмерной любви к дайвингу – Австралия является лучшим местом для ноябрьского отдыха. Дайвингом также развит и в Таиланде, и на Сейшельских островах – здесь проживают 150 тысяч черепах, за которыми будет очень увлекательно понаблюдать.

Собравшись на ноябрьский пляжный отдых, подумайте, что необходимо прихватить с собой на море, чтобы ни чего не забыть. И не забывайте про опасность при купании в море!

Горнолыжный отдых в ноябре.

Те, кто обожает активный отдых, мы можем посоветовать горные лыжи. На горнолыжном курорте в ноябре можно хорошо отдохнуть в Финляндии, Химосе. По окончанию октября горнолыжный сезон открывает Лапландия (родина Санта-Клауса) на курорте Рованиеми, а до мая хороший снег для катания лежит на Саарисельке, одном из самых лучших курортов Финляндии.

Также вы можете в ноябре отдохнуть в Турции. С 20 октября здесь открыты для катания склоны Саракамыш. Склоны здесь некрутые, хорошо подходящие для новичков и любителей.

Если Вам нравится отличный снег, то Вы, скорее всего, знаете, что в ноябре отличный отдых предоставляют Альпы.

Ну а если Вы не желаете уезжать на отдых за границу, то хороший снег для активного отдыха есть и в России. К примеру, в Хибины, расположенные в Мурманской области, можно отдохнуть в ноябре.

Мы желаем Вам отлично провести ноябрьский отдых!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий