Freedom вышел на финишную прямую

Компания Донстрой получила заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации первого корпуса Freedom. В настоящий момент объект готовится ко вводу в эксплуатацию.

 

Всего в первом доме Freedom 345 квартир общей площадью более 17 500 кв. м. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения, а также подземный паркинг. В составе дома находится детский сад площадью почти 1500 кв. м, рассчитанный на 90 малышей. Корпус уже можно найти по навигатору – ему присвоен почтовый адрес: Шелепихинская набережная, 42к2.

Freedom расположен на берегу Москвы-реки недалеко от делового кластера «Москва-Сити». Всего в состав жилого комплекса входит три корпуса разной высотности (19-27-36 этажей), фасады которых оформляются немецкой клинкерной плиткой Ströeher. Проект включает 1023 квартиры, в том числе с предчистовой отделкой white box, площади варьируются от 24,3 до 103,3 кв. м. Высота потолков составляет 3,08 м, в квартирах устанавливаются широкие панорамные окна, в том числе с низкими подоконниками на уровне 60 см от пола. На текущий момент все предложения в проекте распроданы.

Территория комплекса с зеленым прогулочным двором, детскими и спортивными площадками будет огорожена и обеспечена круглосуточной охраной. Собственная инфраструктура Freedom включает детский сад, минимаркет, кафе, фитнес «без абонемента» только для жителей, мастерскую для хобби и творчества, кладовую для габаритных вещей, многоуровневый подземный паркинг с автомойкой. Также к услугам будущих жителей – богатая инфраструктура расположенного по соседству квартала «Сердце Столицы» с фитнес-центром, бассейном, торговым комплексом, крупным супермаркетом.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий