В ЖК AQUATORIA в продажу вышел последний пул квартир

В проекте бизнес-класса  AQUATORIA, который реализует компания WE KNOW, открылись продажи последнего пула квартир в четырех корпусах комплекса. Проект находится в Левобережном районе и возводится прямо на берегу реки.  

Теперь, помимо стандартных квартир, которых становится все меньше и меньше, для покупателей доступна лимитированная коллекция эксклюзивных лотов – 11 просторных видовых квартир и 5 пентхаусов на высоких этажах, которые расположены на верхних этажах корпусов и имеют увеличенную площадь от 126 до 213 кв. м. При этом каждый лот предусматривает просторную открытую террасу площадью от 10 до 40 кв. м, из которой открываются потрясающие виды на открытую воду и зеленые массивы парков. Высота потолков в новых объектах достигает 4-х метров, а благодаря панорамному остеклению в купе с высотностью этажа в помещение попадает максимальное количества света даже в пасмурные дни.  

Все квартиры в проекте сдаются с дизайнерской отделкой, выполненной в 4 стилях, что позволяет покупателю подобрать недвижимость на свой вкус. Более того, важной составляющей комплекса станет собственная благоустроенная набережная, создающая гармоничную среду, а закрытая территория квартала имеет всю необходимую инфраструктуру для удовлетворения повседневных потребностей – супермаркет, кафе и ресторан, фитнес-центр, а также школа и детский сад.  

Примечательна и транспортная доступность проекта – путь на машине через Ленинградское шоссе до центра займет 20 минут, а до аэропорта Шереметьево можно добраться в течение получаса. В шаговой доступности от комплекса находятся автобусные остановки, от которых можно добраться до станций метро «Войковская» и «Речной вокзал», а в 15 минутах ходьбы расположена станция метро «Беломорская». 

«Вопреки неоднозначной ситуации в мире в проекте AQUATORIA продолжают устанавливаться рекорды – всего за 4 месяца в нем было реализовано около 25% всех лотов. Это лишний раз подчеркивает востребованность комплекса, ведь на сегодняшний день в нем продано уже 80% от всех квартир, – отмечает Александр Галицын, генеральный директор компании WE KNOW. – Безусловно, огромную роль в динамике спроса играет высокая строительная готовность комплекса, а также доступность ипотечных ставок. Привлекательные условия по ипотеке оказали влияние не только на инвесторов, но и на тех, кто рассчитывал на 100% оплату – за счет кредитных средств у них появилась возможность приобрести более дорогой и просторный объект». 

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий