MR Group запускает цифровой trade-in

Компания MR Group сообщает о запуске программы цифрового trade-in, сделка по которой занимает не более 10 рабочих дней. В ее рамках покупатели могут дистанционно обменять имеющееся жилье на квартиры в двух новостройках компании — ЖК «Метрополия» и ЖК Discovery.

 

В рамках программы сделка заключается в несколько простых этапов. Выбрав интересующий лот с помощью приложения клиента или на сайте жилого комплекса, потенциальный покупатель передает специалисту MR Group информацию об имеющейся недвижимости (район, тип дома, этаж, количество комнат и т.д.) и получает ее предварительную оценку в виде ценового диапазона. Затем аналитики компании проводят осмотр квартиры и дают уточненную оценку.

После этого клиент бронирует интересующий лот в новостройке MR Group, подписывает с компанией договор купли-продажи своей квартиры и ДДУ.

«2020 год оказался отмечен повышенным спросом на новостройки. Начиная с 3-го квартала мы в компании MR Group фиксируем один рекорд продаж за другим, — говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. — Поэтому мы решили ввести дополнительный сервис для покупателей, которые хотят оперативно улучшить жилищные условия за счет продажи имеющейся недвижимости. Сделка trade-in занимает не более 10 дней и может быть заключена полностью дистанционно за исключением визита аналитиков для финальной оценки квартиры. Просмотр организуется с полным соблюдением требований противовирусной защиты».

В компании отмечают, что для участников программы цифрового trade-in в ЖК «Метрополия» и ЖК Discovery будут действовать специальные скидки.

Узнать подробнее о программе можно в отделе продаж компании MR Group по телефону: +7 (495) 514-11-11.

Справка:

ЖК Discovery расположен на ул. Дыбенко, рядом со станцией метро «Беломорская». Проект бизнес-класса отличает близкое соседство с Химкинским лесопарком и водохранилищем.  Проект Discovery разработан бюро ADM и «Цимайло Ляшенко и Партнеры». В составе комплекса — пять корпусов высотой от 22 до 31 этажей.  Квартирография комплекса включает одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 33,1 до 96,5 кв.м. Стоимость квартир в комплексе начинается от 8,4 млн рублей.

 

ЖК «Метрополия» строится рядом с центром Москвы, на Волгоградском проспекте. Над проектом квартала работала международная команда: архитектура от SPEECH, благоустройство от британского бюро Gillespies совместно с творческим объединением «Утро», дизайнерское лобби от Blank Architects. В составе проекта — 11 корпусов переменной высотности (от 7 до 30 этажей).

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.