ПИК представляет новый проект на юге Москвы

ИК объявляет о старте продаж в проекте «Второй Нагатинский». Современный жилой квартал появится на юге Москвы, в районе Нагатино-Садовники. В пешей доступности расположены сразу две станции метро; до ближайшей «Нагатинской» — 15 минут пешком. 

 

«Второй Нагатинский» — это семь 33-этажных башен, детский сад для 250 малышей и школа для 550 учеников, а также подземный паркинг. Клиенты могут выбрать квартиры с отделкой площадью от 20 до 90 м² и стоимостью от 5,6 млн рублей. Для хранения вещей предусмотрены индивидуальные кладовые. Для прогулок и отдыха рядом с жилыми корпусами будет обустроен собственный зелёный пешеходный бульвар.

  

«Второй Нагатинский» стал пятнадцатым проектом, который ПИК представил в Москве в этом году. Приобретая квартиры в новом квартале, клиенты получают все преимущества ПИК-Стандарта: безбарьерный доступ в светлые и просторные подъезды, закрытые зелёные дворы-парки без машин, благоустроенные пространства, детские и спортивные площадки с современным оборудованием из натуральных материалов, кафе, магазины и другие услуги и сервисы на первых этажах корпусов. Купить квартиру в жилом квартале «Второй Нагатинский» и оформить ипотеку можно онлайн на pik.ru.

«Второй Нагатинский» — это совместный проект ПИК и Capital Group, где ПИК выступает fee-девелопером. При проектировании компания учитывала особенности местности, чтобы жителям было удобно пользоваться инфраструктурой не только проекта, но и всего района. Поблизости от «Второго Нагатинского» уже работают магазины, школы и детские сады, фитнес-центры и спорткомплекс «Кант». Для прогулок отлично подойдут набережная Москвы-реки, парк «Садовники» и музей-заповедник «Коломенское».

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.