В ЖК «Первый Лермонтовский» начались продажи мест в подземном паркинге

ГК ФСК сообщает о начале реализации парковочных мест в подземном паркинге нового ЖК комфорт-класса «Первый Лермонтовский» в подмосковных Люберцах. Площадь мест для автомобилей варьируется от 13,3-29,8 кв. метров. Минимальная цена лота составляет 850 000 рублей.

Для мотоциклистов в подземном паркинге запроектированы места площадью 4,7-8,9 кв. м. Стоимость нежилого помещения для хранения мототранспорта начинается от 270 000 рублей.

ЖК «Первый Лермонтовский» – это новый проект ГК ФСК, который она реализует под брендом «Первого ДСК». Комплекс расположен в подмосковном городе Люберцы, на границе с московским районом Некрасовка. В состав ЖК входят пять жилых корпусов на 4 800 квартир, подземные паркинги, детский сад на 560 мест, общеобразовательную школу на 1 500 мест и две амбулатории. Комплекс реализуется в несколько этапов, первый из которых начался в начале октября 2020 года. Строительство жилых зданий ведется с использованием современной технологии индустриального домостроения. К работе над проектом привлекались испанские эксперты. Полностью ЖК будет сдан в 2024 году.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.