JLL будет сдавать офисные площади в МФК «Галерея Актер» на Тверской улице

Международная консалтинговая компания JLL выбрана эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду бизнес-центра «Галерея Актер» на Тверской улице, 16.  

МФК «Галерея Актер» расположен в историческом центре города на пересечении Тверской улицы и Страстного бульвара, в шаговой доступности от трех станций метро «Пушкинская», «Чеховская» и «Тверская». Комплекс общей площадью 18 тыс. кв. м оборудован подземной парковкой на 39 машиномест. Чистая арендуемая площадь бизнес-центра составляет 9,4 тыс. кв. м. Первые три этажа торговой галереи занимает флагманский магазин H&M. 

МФК «Галерея Актер» был полностью преобразован в ходе комплексной реновации здания. На первом этапе в бизнес-центре были установлены современные инженерные системы, а в 2019 году обновлены входные группы и продолжается обновление лифтовых холлов. Команде JLL, которая управляла работами по отделке общих зон, удалось эффективно совместить исторические фасады здания с гибкими планировочными решениями и адаптировать рабочее пространство под нужды современного бизнеса. По своим техническим характеристикам комплекс соответствует международным стандартам офисных зданий.

Своим арендаторам «Галерея Актер» предлагает великолепные виды, отличную транспортную доступность, свободную планировку, высокие потолки (3,2 – 4,5 м), а также развитую инфраструктуру. В шаговой доступности расположено большое количество ресторанов и кафе, магазинов, универмагов и торговых центров. 

Управление комплексом осуществляется компанией Sawatzky Property Management.

Мария Ильяшенко, директор отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL: «Мы рады, что офисный портфель JLL пополнился еще одним качественным эксклюзивным проектом в самом центре Москвы. «Галерея Актер» со своей уникальной архитектурой и расположением на первой линии Тверской улицы предлагает исключительную возможность международным и российским компаниям создать свое индивидуальное пространство.  Собственник здания рассматривает как моно-арендатора, так и возможность сдачи офисных помещений в аренду поэтажно.  Спрос на офисы в исторических зданиях внутри Садового кольца по-прежнему высокий. Я уверена, что благодаря усилиям команды JLL этот объект получит качественный пул арендаторов».

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.