Полотенцесушитель в классическом стиле, как выбрать

Полотенцесушитель в классическом стиле – это особая разновидность предмета декора и тепла в ванной, выполненной в стиле ретро. Подобные устройства в большинстве случаев монтируют в прачечных, а также в туалетных и ванных комнатах, то есть, во всех помещениях, где существует необходимость сушки одежды и белья, а так же обогрева помещения. Купить полотенца оптом в Ростове-на-Дону можно здесь – https://rostov-na-donu.siriustekstil.ru/katalog/polotenca/.

Одна из разновидностей полотенцесушителей являются дизайн – радиаторы. Его название собственно и характеризует его главное предназначение, это обогрев ванной, а также придание оборудованию декоративности и эстетичного внешнего вида. Сегодня в выставочных и интернет магазинах сантехники можно найти достаточно большой выбор подобного оборудования в различных цветах, размерах и формах. Можно отметить, что сам факт создания и разработки полотенцесушителя, как элемента современного интерьера, был обозначен под средством увеличения требований к его эстетики и декоративности. Однако только лишь в России закономерностью стала установка данного элемента интерьера в туалетах и ванных комнатах, тогда как во всем мире монтаж подобного типа приборов не имеет ограничений и располагаются в жилых и не жилых помещениях жилища.

Установка и подключение дизайн – радиаторов может быть осуществлена путем прямого подключения к системе индивидуального отопления, системе горячего водоснабжения или же к системе центрального отопления, что часто встречается в наших квартирах. Кстати стоит отметить, что последний принцип подключения не удобен и не комфортен, при отключении центрального отопления змеевик становится холодным, а в ванной становится сыро и прохладно. Так же следует помнить, что учитывая различные способы эксплуатации, существуют ряд ограничений, которые собственно и предопределяют выбор змеевика. Например, вода в системе отопления многоквартирных домов насыщена кислородом, что приводит к коррозии стальных радиаторов. Если же вода содержит повышенное количество кальция и железа, то они могут закупорить некоторые секции полотенцесушителя.

На сегодняшний день достаточно большой популярностью пользуются итальянские полотенцесушители производственной фабрики margaroli, которые представлены в классическом стиле, а так же хай – тек. Вся продукция маргароли изготавливается из стопроцентной латуни и может быть исполнена в различных цветах (бронза, хром, золото, белый, состаренная бронза, сатин, хром – золото). Помимо всего прочего, идя в ногу со временем и внедряя новые технологии, в этом году компанией было принято решении о расширении модельного ряда продукции и в частности дизайн – радиаторов. Широкий ассортимент товара, превосходное качество, приемлемые цены и неповторимый дизайн сделали фабрику лидером продаж европейского и Российского рынка сантехники.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий