Почему выгодно сейчас обменять вторичку в Москве на новостройку

В Москве активно ведется строительство новых жилых комплексов. Квартиры в них более комфортны, чем в старом жилом фонде. Поэтому имеет смысл рассмотреть вопрос обмена вторички на новостройку с небольшой доплатой.

ЖК «Серебряный парк», Москва:

Выгоды продажи вторички с риэлтором агентства недвижимости «Азбука Жилья»

Если вы планируете купить новостройку в Москве, нельзя допустить ошибки, лучше обратиться за помощью к риэлтору. Специалисты называют 3 причины:

профессионал лучше ориентируется на рынке;
он может помочь в решении сложных юридических задач;
риэлтор даст гарантию безопасности сделки.

Агентство недвижимости: «за» и «против»

Конечно, когда оформляется обмен квартир, всегда поднимается вопрос о выгодности обращения в агентство недвижимости. Ведь мысль о том, что можно все вопросы решить полюбовно без третьей стороны, представляется очень разумной. Во-первых, вы сэкономите некоторую сумму, во-вторых, вы не связаны никакими обязательствами и можете действовать по своему усмотрению.

Против этой идеи – здравый смысл и чувство самосохранения. И продавец, и покупатель в равной степени рискуют, когда подписывают договор с малознакомым человеком. Поэтому присутствие и участие опытного юриста будет гарантией сохранности денег и успешности дела.

Алгоритм продажи жилья через АН и покупки новостроек в трейд-ин

В работе риэлтора появился довольно новый термин – трейд-ин квартир. Как и на авторынке, на рынке недвижимости он подразумевает, что владелец ветхой собственности продает ее по максимальной цене и покупает более комфортное и удобное жилье. Причем может быть так, что ему даже не придется доплачивать, если он выберет объект в другом районе Москвы или меньшую площадь.

«Азбука Жилья»: Решаем любые сложные задачи сделки в недвижимости, помощь в получении льготной ипотеки

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» на рынке более 23 лет, его рекомендуют друзьям и близким. Поэтому, если вы ищете опытного риэлтора, вам стоит отдать предпочтение именно этому АН. Оно обеспечивает профильное юридическое сопровождение на любом этапе сделки. Сейчас самое время выгодно продать свою старую квартиру и купить новостройку с льготной ипотекой. Если нужна срочная продажа, воспользуйтесь услугой срочный выкуп. «Азбука Жилья» готова помочь в решении самых сложных задач. Ее специалисты будут сосредоточены на том, чтобы в полноте удовлетворить ваши требования и пожелания.

 

 

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.