Жилые комплексы «Невский», Wellton Towers и «Новая Звезда» Концерна «КРОСТ» вышли в финал премии Urban Awards в четырёх номинациях

Проекты Концерна «КРОСТ» традиционно становятся финалистами и победителями премии Urban Awards. В 2020 году в финал федеральной премии вышли три приоритетных проекта компании, которые представлены в  четырёх номинациях. В период с 2019 по 2020 год были построены и введены в эксплуатацию жилые комплексы, которые стали фаворитами премии.

Жилой комплекс «Невский» представлен сразу в двух номинациях: «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы» и «Комплекс года с лучшей архитектурой», в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы» в финал вышел проект Wellton Towers, на звание «Лучшего жилого комплекса в Новой Москве претендует жилой комплекс «Новая Звезда». Все три проекта стали громким событием в строительной отрасли столицы, что и нашло свое отражение в результатах премии Urban Awards.

Премия Urban Awards – одно из главных событий в отрасли жилого строительства и призвана определить лучшие достижения в жилой городской недвижимости России. Ведущие профессионалы рынка оценивали объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик зданий.

«КРОСТ» – традиционный участник премии Urban Awards. Ежегодно проекты Концерна выходят в финал и побеждают в различных номинациях. Так, в 2015 году сразу два жилых комплекса Концерна «КРОСТ»: Wellton Park и Union Park были признаны лучшими комплексами столицы. Ежегодно в финал премии выходят знаковые проекты Концерна «КРОСТ». А сейчас сразу три проекта Концерна вновь в числе финалистов премии по четырём престижным номинациям.

Результаты конкурса Urban Awards станут известны 24 ноября по итогам голосования жюри.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.