MR Group и Wainbridge сообщают о завершении устройства плиты перекрытия нулевого уровня BVLGARI Hotel & Residences Moscow

Строительство гостиницы и резиденций под брендом BVLGARI ведется по технологии Top & Down — особым компактным способом возведения зданий на сравнительно небольшом участке земли, при котором ключевую роль в строительном процессе играет завершение плиты нулевого уровня. Возведенная бетонная платформа будет являться одновременно и основанием для каркаса здания, и кровлей для подземных этажей.

 «Проект BVLGARI Hotel & Residences Moscow — вне сомнения, знаковый для города. Коллаборация с брендом BVLGARI по определению означает появление исключительного по качеству и исполнению продукта. Недвижимость подобного уровня в силу своей штучности всегда пользуется высоким спросом и растет в цене, — говорит Мария Чернякова, управляющий партнер  девелоперской компании MR Group. —  Это трофейный актив, настоящий эксклюзив, который передается из поколения в поколение. Каждая резиденция комплекса BVLGARI Hotel & Residences Moscow — уникальный бриллиант в оправе легендарного итальянского бренда, неподвластный времени и имеющий коллекционную стоимость». 

«BVLGARI Hotel & Residences Moscow — уникальный проект не только из-за своей сверхпрестижной локации и участия в нем всемирно известных бренда и оператора, —комментирует Майкл Белтон, президент Wainbridge International. — Этот проект неповторим благодаря своей истории: работа с архитектурным наследием требует деликатного обращения с конструктивом, а также достаточного опыта для строительства здания с применением современных технологий. Сейчас на площадке завершен самый трудоемкий и сложный процесс — укладка плиты перекрытия нулевого уровня. С этого момента работы будут всецело сосредоточены на том, чтобы здание как можно скорее выросло на всю проектную высоту и предстало во всей красе. Наблюдать за строительным процессом определенно становится интереснее с каждым днем».

«Мы завершили работы по устройству плиты нулевого уровня. Она опирается на 87 свай-стоек и ограждение котлована. Этот конструктив станет необходимой опорой для надземной и подземной части зданий, — объясняет Гювен Дюндар, управляющий партнер компании ANTTEQ, которая выбрана генеральным подрядчиком проектаBVLGARI Hotel & Residences Moscow. — Плита перекрытия позволяет нам продвигаться в строительном процессе одновременно в двух направлениях (вверх и вниз), а также подключать к работам тяжелую технику. Таким образом, контрольная точка в строительстве проекта пройдена». 

Гостиница и резиденции BVLGARI возводятся в самом сердце столицы: между Большой Никитской улицей и Средним Кисловским переулком. Отельная часть проекта будет состоять из 65 номеров, включая впечатляющий авторский люкс BVLGARI площадью 300 кв. м с уникальной 600-метровой террасой на крыше, с которой открывается незабываемый вид на Москву.

Помимо гостиничной части в проекте предусмотрено 14 уникальных резиденций со статусом квартир, включая 3 таунхауса и пентхаус с панорамной террасой и видом на Кремль. Будущие резиденты будут иметь привилегированный доступ к полному пакету услуг гостиницы BVLGARI: от заказа столика в ресторане до содействия персональных арт-консультанта, сомелье и флориста. Также обладатели резиденций смогут изо дня в день наслаждаться роскошной инфраструктурой гостиницы: лаунж-зоной и внутренним двором в стиле итальянских палаццо, СПА и фитнес-центром площадью 1400 кв.м с бассейном, рестораном Il Ristorante и баром Il Bar, ставшими визитной карточкой бренда.

Интерьер резиденций будет оформлен в современном стиле по индивидуальному дизайну итальянского архитектурного бюро Antonio Citterio — Patricia Viel.

Торжественное открытие BVLGARI Hotel & Residences Moscow состоится в 2022 году.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.