ЖК «TITUL на Серебрянической» – финалист премии Urban Awards 2020

Жилой комплекс «TITUL на Серебрянической» вышел в финал московской премии Urban Awards 2020 в двух номинациях на звание лучшего комплекса апартаментов премиум-класса и лучшего строящегося комплекса года премиум-класса. Престижная новостройка возводится в самом центре столицы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.

Премиальный проект девелопера «Центр-Инвест» – «TITUL на Серебрянической» вышел в финал 12 московской премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2020. Финалисты премии были определены экспертным жюри с помощью специально разработанной системы оценки среди 74 претендентов.  На всех этапах голосования присутствовали представители компании PricewaterhouseCoopers (PwC), которые следили за прозрачностью подведения итогов.

Проект особо выделяется своей продуманной до мелочей концепцией и включает в себя восемь респектабельных особняков, названых в честь знаменитых монет различных исторических эпох, которые чеканились из благородных металлов: Condor, Sovereign, Noble, Ducat, Aureus, Solid, Florin, Louis. Названия особняков отсылают к великолепному прошлому, которое нашло продолжение в современных реалиях. «TITUL на Серебрянической» возводится на территории площадью 0,5 га на месте Серебряной слободы, где в XV-XVIII вв. проживали мастера Серебряного двора. Здесь чеканили монеты, создавали драгоценные украшения и посуду для царского двора.

Особенностью ЖК «TITUL на Серебрянической» является уникальная локация на первой линии Серебрянической набережной в месте, где река Яуза впадает в главную столичную артерию – Москву-реку. Пешая прогулка до Серебрянической набережной составит 2 минуты, а до Москворецкой – 15 минут. Проект расположен в атмосферном и притягательном Таганском районе, поблизости от Кремля и знакового парка Зарядье, в окружении исторических памятников архитектуры. Резиденты особняков по достоинству оценят захватывающие дух виды, открывающиеся и панорамных окон на высотку на Котельнической набережной, динамичный район Китай-города и «зеленый пояс» столицы – Бульварное кольцо.

Компетентное жюри высоко оценило стадию строительной готовности особняков и неповторимую архитектурную концепцию, автором которой выступил Вадим Греков – лауреат многочисленных премий и автор известных проектов, реализованных в России, Швейцарии и Франции. В фасадной архитектуре применяется эффектный белоснежный мрамор и медные панели, отражающиеся в водной глади. Индивидуальные для каждого особняка «TITUL на Серебрянической» интерьеры мест общего пользования, лобби и Clubhouse, в отделке которых применяются ценные породы дерева и натурального камня, разработаны известным британским архитектурным бюро Aedas Interiors. Авторская концепция благоустройства и закрытого внутреннего парка разработана ландшафтным бюро Arteza.

Команда профессионалов, задействованных в «TITUL на Серебрянической», подняла проект на качественно новый уровень, позволила продемонстрировать уникальный продукт и эталон премиальной жизни для избранных. 

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.