Компания RRG – 15 лет на рынке!

Консультант городов и проектов будущего на принципах устойчивого развития, компания RRG отмечает свое 15-летие на рынке недвижимости. 

15 лет назад Управляющий партнер компании RRG Денис Колокольников на базе инвестиционного фонда создал компанию, которая уверенно заняла свое место на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Новаторские идеи («кластер», «кластерный анализ»), инновационные авторские методики «белые пятна», модель Хаффа (RRG Lab), инвестиционный подход в брокеридже позволили команде RRG быстро завоевать репутацию одного из ведущих участников рынка недвижимости. 

В 2020 году компания сконцентрировалась на развитии автоматизации и применении цифровых решений, развивает онлайн коллаборацию, создает центр компетенций, участвует в визионерских проектах в качестве корпоративного предпринимателя.

Сегодня RRG – профессиональный игрок рынка коммерческой и жилой недвижимости, специалист в области городов и проектов будущего на принципах устойчивого развития, в области торгово-развлекательной, жилой, многофункциональной и инфраструктурной недвижимости, проектах для розничного ритейла, а также консалтинга, геомаркетинга, брокериджа. 

Компания – обладатель престижных наград ежегодных престижных премий рынка, среди которых: «золотые» кирпичи Премии Moscow Awards; многократный номинант Премии Moscow Awards в номинации «Персона года»; премии в области редевелопмента ежегодной выставки ProEstate; Urban Awards, FIABCI Russia, КоммерсантЪ и др.

«Залог успеха каждой компании – ее команда, без которой невозможно достижение целей и поставленных задач. Команда RRG – профессионалы своего дела, нацеленные на результат, которым интересно и комфортно работать вместе. И сегодня именно благодаря нашей команде, компания RRG – это центр компетенций, с которой сотрудничают крупнейший участники рынка недвижимости: Starbucks, ПИК, ЛСР, Сколково, РЖД, «Главстрой Девелопмент», Immofinanz, Morgan Stanley, Hines, «ТПС Недвижимость», Crocus Group, «ВЭБ-Инвест», «Инград», «Донстрой», «Лидер Инвест», «Кортрос», «Лента», MR Group, KR Properties, OBI, X5 Retail Group, Globus, Аеон и др»,  – отметил Денис Колокольников и добавил: «Мы растем, мы развиваемся, сохраняя репутацию надежного и ответственного партнера. У нас много амбициозных планов и новые высоты, которые мы покорим».

Информация: 

Компания RRG – профессиональный игрок рынка коммерческой недвижимости с 2005 года. Обладатель наград ежегодных престижных премий рынка. Компания специализируется на торгово-развлекательной, жилой, гостиничной, многофункциональной и инфраструктурной недвижимости, проектах для розничного ритейла и оказывается услуги в области консалтинга, геомаркетинга, брокериджа, а также управления и эксплуатации. Важнейшее направление деятельности компании – разработка проектов комплексного развития территорий, инфраструктурные проекты. Деятельность компании основана на применении собственных и адаптированных к условиям российского рынка зарубежных разработок, для чего создано единственное в России научно-практическое подразделение RRGLab, специализирующееся на технологиях в области коммерческой недвижимости. Все решения базируются на уникальных запатентованных методиках и аналитических разработках с использованием современных геомаркетинговых инструментов по анализу поведенческих характеристик населения, прогнозированию товарооборота, которые дают возможность принимать инвестиционные решения с высокой степенью точности. География проектов, услуги по которым предоставляла компания, включает более 150 городов Российской Федерации и стран СНГ.

 

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.