MR Group повысила цены в ЖК Hide и вывела в продажу новый пул квартир

Компания MR Group сообщает о плановом повышении цен в жилом комплексе Hide и выводе нового пула квартир в продажу. По завершении первого месяца продаж средняя стоимость кв. м в проекте выросла на 31%.

Высотный ЖК Hide, реализуемый компанией MR Group в районе Раменки, рядом с набережной Москва-реки и со станцией метро «Кутузовская», был выведен в продажу 21 сентября 2020 года. Средняя стоимость кв. м в проекте на старте продаж составляла 290 тыс. рублей, после планового повышения цен показатель составил 380 тыс. рублей.

«Вывод ЖК Hide стал одним из самых ожидаемых событий рынка во 2-м полугодии 2020 г. Еще на этапе предварительного бронирования мы столкнулись с повышенным интересом к проекту, — рассказывает Ирина Дзюба, заместитель генерального директора компании MR Group. — В частности, на старте продаж за счет успешной концепции ЖК и выгодных условий приобретения доля инвесторов в структуре сделок достигала 50%. Всего за месяц было продано 300 из 837 лотов, общая площадь реализованной недвижимости составляет 17 тыс. кв. м».

Лидером по продажам ЖК Hide среди риэлторов стала компания WE KNOW, команда которой реализовала 55 лотов в первый месяц продаж после старта.

На втором этапе реализации в продажу выведены 4,6 тыс. кв. м недвижимости. Это 62 лота площадью от 45,91 до 97 кв. м, расположенные на этажах со 2-го по 25-й. Минимальная стоимость лота — 16,6 млн рублей.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.