3 тренда квартир в ЖК Balance во втором полугодии 2020 года

Компания АО «Главстрой» сообщает о 3 наиболее популярных трендах при выборе квартир в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

В ходе опроса клиентов Balance большинство из них ответили, что выбрали проект, потому что квартиры в нем отличаются функциональными планировками, увеличенной площадью окон, а также потому что квартиры продаются с отделкой.

Самоизоляция внесла изменения в подход покупателей к выбору недвижимости. Самый заметный тренд – рационализация планировочных решений. Пользуются повышенным спросом планировки, которые учитывают потребности каждого члена семьи. Функциональные планировки квартир в Balance характеризуются увеличением количества спален, которые могут выполнять разные функции: хобби-рум, рабочий кабинет, детская. Объединяет пространство квартиры просторная кухня-гостиная, которая является центром притяжения и зоной отдыха для всей семьи.

В проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance» самый популярный формат у покупателей – двухкомнатные квартиры площадью 48-54 кв. м, при этом планировочное решение подразумевает просторную кухню-гостиную площадью порядка 20 кв. м и две отдельные спальни. Это позволяет создать личное пространство, при этом не увеличивая площадь квартиры. Стоит отметить, что повышенный интерес вызывают квартиры с двумя полноценными санузлами, с отдельной мастер-спальней и гардеробной. Такие планировками увеличивают комфорт проживания и позволяют каждому члену семьи.

Вторым критерием, повлиявшим на выбор покупателей ЖК Balance, стало увеличение площади окон в квартире. Квартиры с угловым остеклением шириной 4 м и высотой 1,8 м пользуются особой популярностью. Площадь такого витражного окна составляет более 7 кв. м, что увеличивает на треть естественное освещение квартиры и открывает виды на ландшафтный парковый комплекс Balance площадью более 5 га. Квадратные окна большого размера 1,8 на 1,8 м предусмотрены во всех комнатах и дополняются французским балконом шириной 1,8 м и высотой 2,5 м. Хит покупательского спроса – квартиры с французским балконом и угловым остеклением в просторной кухне-гостиной.

Важной критерием для покупателей является дизайнерская отделка в проекте. В ЖК Balance применяются два вида отделки – темная и светлая, которые служит фоновой рамкой для создания индивидуального интерьера. Авторы идеи интерьеров Balance STUDIO 211 использовали современные тенденции в дизайне, создав комфортные условия для личной свободы человека, его самовыражения, хобби, и поддержав порядок его действий и передвижений по дому.

В Balance используются только современные и качественные материалы: на полу используется износостойкий ламинат, теплые двухкамерные стеклопакеты из алюминия, качественная, проверенная электрика и сантехника всемирно известных марок. Прекрасный вид из окна также станет частью интерьера — дизайнеры продумали уникальную систему освещения в гостиных Balance с учетом больших окон. Точечные и трековые светильники, разработанные итальянскими дизайнерами, сделают квартиру красивой и уютной в любое время суток.

Первый этап ЖК Balance находится на высокой стадии строительной готовности, включает в себя три жилых дома переменной этажности от 8 до 30 этажей. Монолитные работы завершены по всем корпусам и подземному паркингу. Строительство велось высокими темпами: один этаж возводился в среднем за 5 дней. Первый этап ЖК «Balance» строится на едином стилобате, что позволяет осуществлять работы одновременно по всем корпусам и ввести первую очередь в эксплуатацию единым комплексом.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.