Генеральная уборка помещений – безупречная чистота в каждом уголке

41Генеральная уборка помещений – ответственное мероприятие, включающее множество самых разных манипуляций клининга, далеко не все имеют время, желание и возможность его осуществлять, а ведь видеть свой дом чистым и уютным так хочется!

Свежий воздух, аромат чистоты в жилище, отсутствие пыли, грязи и пятен даже в самых труднодоступных местах – все это мы готовы вам обеспечить, если вы закажите у нас генеральную уборку квартиры. Для заказа нужно просто перейти на сайт и выбрать нужную услугу. Идеально выполненная генеральная уборка в квартире от наших специалистов предусматривает комплексную уборку всех помещений, включающую:
• уборку влажную, предусматривающую ликвидацию грязи и пыли везде, где они имеются;
• сухую уборку – бережное удаление загрязнений с поверхностей, которые нельзя подвергать воздействию влаги;
• мытье плинтусов, стен, оконных систем, напольных покрытий, в том числе и ковролина;
• интенсивную уборку столовой и кухни;
• уборку санузлов; • уход за деревянными, полированными поверхностями, обработку мебели профессиональной полиролью;
• вынос мусора, в том числе и строительного, после ремонтных работ, праздников. По договоренности наши специалисты могут оказать дополнительные услуги, такие как профессиональная химчистка ковров и мягкой мебели.

Не менее востребованная услуга – уборка помещений после ремонта. Фактически уборка квартир после ремонта – это комплекс мероприятий, первый его этап – зачистка помещения от строительных отходов, последний – наведение идеальной чистоты и даже обеспечение уюта.

Как правило, уборка дома после ремонта включает в себя: полноценное мытье окон, полную чистку санузлов, очищение всех поверхностей от остатков строительных смесей, удаление строительных пятен, пыли и загрязнений, вывоз мусора, влажное мытье, обработка дверных блоков, сантехники, мебели, напольных покрытий, стеклянных элементов специально подобранными чистящими и полирующими составами.

Уборка квартир и коттеджей после ремонта – завершающий этап реконструкции, после которого красота обновленного интерьера засияет в полную силу.

Запись опубликована в рубрике 2020. Добавьте в закладки постоянную ссылку.