Металлические бытовки

Блок контейнер (бытовое название: строительный вагончик или металлическая бытовка) – это современное мультифункциональное изделие, купить которые можно на сайте spb.vagon-dom18.ru, используемое для временного размещения строительных рабочих, прорабов, офисного персонала.

Без названия (11)Многофункциональность применения блок контейнера заключается в том, что на данной основе можно собирать различные модификации зданий по необходимым параметрам заказчика. Бытовки металлические, благодаря своей универсальности, можно применять для любой области: для установки различного оборудования для производства, в качестве передвижных автомастерских, технических блоков, санитарных помещений, вахтовых посёлков. Но основной целью при создании, производстве блок контейнера является обеспечение благоустроенным нахождением людей на строительных площадках, возможность неоднократного использования на разных объектах путём перевозки автомобильным или железнодорожным транспортом без демонтажа конструкции.
bytovka-metallicheskajaВажный момент при изготовлении бытовок – это соотношение габаритных параметров. По высоте, ширине металлическая бытовка не превышает 2,5 метров. Данное условие является необходимым для осуществления перевозки крупногабаритных грузов по правилам дорожного движения.
Лимитированное пространство по занимаемой площади на предполагаемом объекте заказчика является проблемной ситуацией, особенно при работах на территории густонаселенных, плотно застроенных районах городских поселений. Решение состоит в том, что при использовании в производстве блок контейнера сочетания сварных металлических конструкций и относительно легких деревянных материалов, даёт в совокупности достаточно мощное и прочное изделие, позволяющее устанавливать металлические бытовки по несколько этажей вверх. Это является основной задачей – увеличение необходимой площади во много раз, без потери качества и дополнительных затрат.

Без названия (12)Использование высокотехнологичных материалов для утепления позволяет находиться в бытовках металлических круглогодично. При отсутствии магистрального отопления обогрев помещения осуществляется с помощью переносных электрических обогревателей. Необходимо подчеркнуть, что бытовки металлические идеально подходят для оснащения под душевые, для оборудования санузлов, проходных, складов, столовых, постов охраны, прачечных, других хозяйственных помещений, что в итоге создаёт комфортные условия, необходимую рабочую обстановку на вашем участке. Универсальность бытовок металлических также в том, что их, можно объединять и разъединять, получая модульные здания различных габаритов по длине, ширине, высоте, основываясь на поставленных задачах.
Получая возможность использовать обычные блага на строительном объекте, начиная с простого работника, заканчивая руководителем предприятия, быть в тёплых и комфортных условиях.

Блок контейнеры имеют жёсткую сварную каркасную конструкцию. Наружный каркас выполнен из гнутого 120 профиля (швеллера), S образных стоек или 75 угла, сваренных между собой, как единое целое. Также каркас выкрашен, имеются специальные проёмы для паука крана.

bk3-mdvОснова бытовки металлической изготовлена из вертикально установленного деревянного бруса, с горизонтальными поясами. Это способствует жесткости всей конструкции и даёт возможность для крепления внешней и внутренней отделок. Для утепления металлических бытовок используются минеральные ваты различных производителей (в своём большинстве – это УРСА, ИЗОВЕР, КНАУФ). Утепление выполняется по всему объёму. Основным материалом для наружной отделки выступает стальной оцинкованный профилированный лист «S 8», так как менее подвержен коррозии от внешних осадков, что, соответственно, во время эксплуатации не требует дополнительного ухода и затрат.

Что касается внутренней отделки, то тут есть различные варианты: от самого простого ДВП (оргалит) до панелей МДФ. От вариантов внутренней отделки бытовки металлической стоимость изменяется. При изготовлении кровли применяется стальной лист 1,5 мм, сваренный между собой, загнутый по краям. Такой вид кровли позволяет человеку находиться на крыше блок контейнера без опасения провалится. Роль паро – гидроизоляций выполняет п.э. плёнка или пергамин. Черновой пол выполнен из 20 мм доски, который выполняет функцию поддерживания утеплителя и изоляции. По желанию заказчика черновой пол можно выполнить из стального листа, но на жёсткости чистового пола это ни как не отразится. Многие ошибочно считают, что если черновой пол металлический, то чистовые полы будут «стоять мёртво». Это не так. Жёсткость чистового пола зависит от количества поперечных лаг закрепленных на нижнем металлическом каркасе и толщины доски чистового пола. Чистовой пол – строганная шпунтованная доска 27 мм.

Окна деревянные с двойным остеклением, двух – створчатые, открывающиеся. Входная дверь оборудована замком, к которому прилагается комплект ключей. В зависимости от планировки количество окон и дверей меняется.
Блок контейнер – это абсолютно готовый продукт, который можно использовать сразу после установки на выбранной площадке. Расчетный срок эксплуатации блок контейнера 20 лет при температуре от -35 до +40. Основное требование при установке металлической бытовки – горизонтальная ровная поверхность. Не рекомендуется устанавливать металлические бытовки на шесть блоков 200х200х400 по краям, так как существует вероятность того, что 15 кв.м. пола вместе с лагами «повиснет» в воздухе и, соответственно, нагрузка на чистовой пол при нахождении в блок контейнере человека, не будет распределяться равномерно, будет создаваться ощущение «продавливания, гуляния» чистового пола.

Запись опубликована в рубрике 2020. Добавьте в закладки постоянную ссылку.