Три способа выиграть строительный тендер

В данной статье мы поговорим о том, как можно выиграть строительный тендер, и приведем три способа.

1. Чтобы выяснить потребности фирмы, которая объявила тендеры, следует связаться с её представителем. При звонке стоит не только попросить копию тендерного документа, либо лист со спецификациями, но и следует выяснить, почему компания призывает к участию в тендере, что для неё важно и почему она хочет осуществить проект. Следует общаться с клиентами, узнавать их, выяснить, что они представляют на самом деле. Можно найти массу бесценной информации для создания тендера. Если вы хотите узнать побольше о правилах подбора недвижимости, тендерах и аукционах, то на сайте polonex.com.ua вы сможете найти всю необходимую информацию об этом.

2. Стоит последовать уже многократно проверенной формуле. Вместо того чтобы просто заявлять о готовности выполнить работу, следует начать с определения проблемы клиента (определить, почему включён тот или иной критерий). Тогда будет уместным разговор об обратной стороне проблемы. После того, как это сделано, можно поговорить о решении проблемы, о том, как вы собираетесь в действительности выполнять потребности компании. Стоит включить сведения о процессе, который будет использоваться вами. Надо доказать ваши утверждения, включая тематические исследования, гарантии, результаты и отзывы.

3. Не лишней будет отправка письма с предварительным предложением. После звонка клиенту, следует послать ему письмо. В письме необходимо поблагодарить клиента за предоставленную им информацию. Также послание должно содержать то, что заставит потенциального клиента хорошо отнестись к тому, чего они хотят достичь. Заканчивать письмо надо благодарностью, а также напоминания о том, что вы ждёте составления договора. Важный фактор вашего успеха — это установление отношений с потенциальным клиентом, отношений, которые начинаются уже с момента вашего первого обращения в компанию.

 

Запись опубликована в рубрике Важное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.