Выбираем угловой диван

Украшением любой современной квартиры является функциональный мягкий мебельный гарнитур. Но особое место среди мягкой мебели в гостиной уделяется дивану.

images (4)Диван заслуженно получил звание любимого места для отдыха всех членов семьи. С недавних пор большой популярностью стал пользоваться угловой вариант дивана. А все дело в том, что угловой диван способен не только принимать гостей, но и четко делить пространство на зоны отдыха.

Большинство дизайнеров, занимаясь проектировкой интерьеров комнат, отводят угловому дивану центральное место, поскольку его необычная форма может углом отделять одно помещение от другого, то есть выступать в роли межкомнатной перегородки.

Для офисов угловой диван – это просто идеальное решение. Вместе с журнальным столиком угловой диван выделит зону, предназначенную для приема посетителей или для расслабления сотрудников компании.

Дома его можно использовать в качестве главного или, в крайнем случае, дополнительного места для сна.

Преимущества и достоинства углового дивана:

– удобный механизм трансформации;
– прочный и устойчивый каркас;
– есть специальные отсеки для хранения комплектов постельного белья;
– мягкий матрас.

Такой диван очень подходит для тех, кто живет в небольшой квартире, потому что угловой трансформер может менять интерьер. Кстати, диван имеет откидной механизм, а боковую спинку дивана вполне можно приспособить под кресло.

В магазинах представлен широкий выбор самых разнообразных вариантов, моделей и модификаций углового дивана. Если вы хотите купить в Москве в restmebel.ru диван своей мечты надо иметь представление о некоторых правилах выбора.

Мебельную гарнитуру лучше всего покупать у известных компаний с хорошей репутаций и большим опытом работы на рынке. Как вы понимаете, такие компании заинтересованы в качестве своей продукции и не хотят испортить себе репутацию подделками.

Готовая продукция от таких компаний – это стопроцентная гарантия качества и не зря потраченные деньги на изделие. Тем более, покупая угловой диван, вы делаете покупку не на один год, а на много лет вперед. Так что лучше не экономить на качестве иначе потом придется переплачивать втридорога.

Хороший угловой диван стоит денег, и если вам предлагают мебельную гарнитуру по слишком низкой цене, подумайте над тем, стоит ли ее покупать.

Запись опубликована в рубрике 2020. Добавьте в закладки постоянную ссылку.