Надувная мебель: секреты популярности

Надувная мебель: секреты популярности

3d703e29ede2c9c8013c817e9d881a75-600x480Надувной матрас – частый гость в наших домах. Такая «мебель» практична, удобна и компактна. Еще бы, ведь надуть и сдуть матрас можно при первой необходимости. Однако, есть в нем и некоторые недостатки. К примеру, не хватает подлокотников, поэтому удобно расположиться на матрасе во время просмотра увлекательного кинофильма или семейного чаепития не представляется возможным. На выручку надувному матрасу в этот момент приходят его «надувные собратья»: кресло, диван, кровать, созданные из специальных надувных блоков.

Раньше, такой мебелью пользовались лишь тогда, если гости или родственники оставались на ночь. Сегодня эта практика в прошлом и многие семьи предпочитают традиционной меблировке – надувную. Разнообразие фасонов, расцветок, моделей кресел, диванов и кроватей, относящихся к этой категории, буквально поражает покупателя, так что выбрать что-то для себя не составит труда. Преимущества этой мебели, описанные на сайте, сложно переоценить.

Ученым удалось установить, что она может составить конкуренцию одним из самых популярных в наши дни матрасам – ортопедическим. К слову, стоят последние во много раз дороже, нежели надувные аналоги. Еще один плюс такой кровати или диванчика – возможность за считанные секунды сделать перестановку в квартире или доме. Надувная мебель практически не имеет веса, и вообще ее легко можно надуть и сдуть (подойдет любое устройство с мощным потоком воздуха: фен, пылесос). Эти видоизменения позволяют брать такой диван или кровать на дачу или в путешествие.

Пользоваться надувной мебелью можно очень долго, поскольку на ней отсутствуют швы, а те, которые расположены возле клапана – легко заклеиваются специальным клеем. Поверхность такой мебели шероховатая, но это также достоинство, поскольку постельное белье не сползает и не создает дискомфорта во время сна. А значит, приобретая надувную мебель, покупатель получает еще и качественный и полноценный сон, о котором мечтаем мы все. Не стоит, однако, отдавать предпочтение китайским изделиям, лучше переплатить за кровать, сделанную отечественным или иностранным производителем, зато быть уверенным, что она надежна и качественна.

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.