Техника быстрого монтажа

Модульные котельные установки

Модульная техника для быстрого монтажа котельных и тепловых пунктов обеспечивает все необходимое для оборудования автономного отопления предприятия или жилого дома. Мощный, но, вместе с тем, экономичный бойлер косвенного нагрева гарантирует бесперебойную работу всей системы, занимая при этом минимальное количество места. Гидравлическая стрелка, термостатический смеситель, коллектор отопления и прочие компоненты системы спроектированы так, чтобы не требовать трудоемкого обслуживания. Температуру теплоносителя контролирует термостатическая головка. С помощью термостатической головки и клапана термостатического обеспечивается гибкая регулировка температуры на основании выбранного пользователем режима.

Тепловые пункты

Тепловые пункты представляют собой совокупность устройств, обеспечивающих присоединение различных систем теплопотребления к центральной сети. Гидравлический разделитель и коллектор распределительный отвечают за доставку теплоносителя до каждого потребления. При этом заказчики могут использовать как тепловой пункт индивидуальный для одного дома или производственного помещения, так и центральный тепловой пункт для обслуживания сразу нескольких зданий. Заметим также, что распределительные гребенки, гидравлические разделители и прочие конструктивные элементы не только поддерживают бесперебойную работу оборудования, но и постоянно регулируют все показатели системы в пределах установленных параметров.

Аккумуляторы тепла

Бойлеры-водонагреватели, гидрострелки, термостатические головки – это настоящее комплексных систем отопления и горячего водоснабжения, однако компания Heatbox не останавливается на достигнутом и стремится заглянуть в будущее. Одна из наиболее известных разработок компаний – тепловые аккумуляторы, которые вы можете приобрести уже сегодня. Аккумулятор тепла примечателен своей способностью накапливать тепло ночью для того, чтобы затем отдавать его в дневное время суток. Это отнюдь не фантастические проекты, а реальная экономия денежных средств, тепловой аккумулятор успешно эксплуатируется сегодня в домах тысяч людей.

Арматура и фитинги

Современная система отопления и горячего водоснабжения – это не только бойлер косвенного нагрева, но и масса дополнительных элементов: гидрострелок, гидравлических разделителей, компрессионных фитингов, термостатических смесителей, а также всевозможных клапанов (например, клапан предохранительный или клапан перепускной). Арматура, компрессионные фитинги и клапаны оказывают прямое влияние на надежность работы системы и ее безопасную эксплуатацию.

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.