Сны по-королевски

История появления постельного белья берет свое начало еще в 14 столетии. Впервые оно появилось у древних римлян, но тогда оно стоило дорого и его могли позволить себе только очень обеспеченные семьи, такие как знать и аристократы, а простолюдины спали иногда даже на голом полу. Как правило, белье в те времена имело белый цвет и в качестве украшения использовались вышитые орнаменты и кружева. Постепенно предметы постельного белья стали набирать популярность в Италии, затем в Нидерландах. К концу 18 века цены на изделия из тканей постепенно снижались и комплекты для сна становятся доступными для покупателей среднего достатка. Качество белья при этом постоянно улучшалось и ткань становилась все изысканней и мягче. Пододеяльники привычного нам образца появились лишь к середине 20 века. Индустрия легкой промышленности весь этот период не стояла на месте и уже во второй половине 20 века стали широко применяться пестрые рисунки и расцветки.

ce04388d643b8e14c01b91d09a08ee1d-auto_width_1000

В наши дни постельное белье является необходимостью и его могут позволить себе не только высокопоставленные семьи. Качество и ассортимент современных комплектов, изготовленных на фабриках в соответствии с санитарными нормами и правилами, всегда остается на должном уровне. Одной из лидирующих компаний по производству домашнего текстиля https://arteum.ru/postelnoe-bele/artpostel/ является Арт Дизайн официальный сайт которая не только шьет изделия для дома, но и самостоятельно изготавливает ткани, что значительно сокращает цену готовой продукции. Также на фабрике имеется собственная студия дизайна, которая постоянно обновляет ассортимент тканей и выпускает в год более 200 видов рисунков.

Так, одной из последних новинок на рынке продаж https://arteum.ru/postelnoe-bele/zima-leto/ является постельное белье зима-лето. В таких наборах пододеяльник утеплен слоем синтепона, который надежно простеган на швейной машинке. Это дает возможность зимой дополнительно согреться, а летом можно использовать утепленный пододеяльник в качестве тонкого одеяла. Важной особенностью является то, что слой утеплителя дополнительно покрыт изнутри слоем бязи, это придает изделиям эстетичный вид и дополнительную прочность.

Еще одним лидером по продажам является https://arteum.ru/postelnoe-bele/byaz/ постельное белье из бязи купить которое можно также обратившись в компанию Арт Дизайн. В ассортименте насчитывается более ста комплектов, выполненных из этого материала. Наборы предоставлены в различных размерах, подобрать который можно в зависимости от размера кровати и личных предпочтений.

Итак, магазин готов предложить следующие размеры:

  • полутораспальные;
  • двуспальные;
  • семейные;
  • евро.

Все комплекты заботливо упакованы в пакеты ПВХ со вкладышем, а наборы зима-лето упакованы в сумки ПВХ, поэтому не стоит переживать о качестве доставки заказанных изделий, все товары придут в надлежащем состоянии.

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.