Таунхаусы в России

Под таунхаусами принято понимать комплексы малоэтажных комфортабельных домов, которые в свою очередь совмещаются друг с другом боковыми стенами. У каждого такого дома есть свой вход, бывают такие постройки, когда имеется и отдельный гараж, возможно палисадник небольшого  размера.

Впервые таунхаусы появились в девятнадцатом веке в Британии. После чего они завоевали весь мир, в том числе и Россию. Купить таунхаус в Белгороде можно в СК “Осенний”. Если переводить название с английского языка, то мы получим словосочетание «дом в городе». Раньше такие дома были характерны для аристократии, их называли так зваными городскими резиденциями. Их строили в ряд, дома примыкали друг к другу.

В России первые таунхаусы появились уже в 1995 году, недалеко от  Москвы — под Новогорском, Троицком,  а также посёлком Новые Ржавки.

Что касается стандартной планировки помещения таких наборов домов, как таунхаус является следующей. На первом этаже чаще всего размещают гостиную и кухню, на втором этаже размещают жилые комнаты, спальни, санузлы. Следует также отметить, что санузлы чаще всего располагаются на каждом этаже, как на первом, так  на втором.

В Белгороде построили  жилой комплекс “Осенний”, который является  первенцем компании. Во время строительства сблокированных жилых домов данной фирмой была использована новая технология, под названием несъемной опалубки, которую называют  Durisol (Дюрисол). Такая технология позволяет получить благоустроенную территорию с детской площадкой, прекрасные витражные окна, изготовленные из лиственницы. Эти элементы являются удобными для планировки, инженерного оснащения жилого комплекса, что позволить получить вам дом вашей мечты, который будет тем местом, где вы захотите проводить все свое свободное время, спешить домой с работы, отдыхать и собирать гостей.

Запись опубликована в рубрике Важное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.