Преимущества приобретения недвижимости в Дубае

Известная английская компания TFG Real Еstate LLС, которая зачастую выступает под маркой The First Group представляет собой одну из ведущих компаний-застройщиков недвижимости в Северных Эмиратах и Дубае. Мировые эксперты оценивают этот сегмент ближневосточного рынка как такой, который испытывает тенденцию к значительному росту. Именно его считают наиболее благоприятным для финансовых инвестиций и вложений. Он, по мнению многих специалистов, гарантирует быструю окупаемость вложенного капитала.

Постоянный и регулярный поток туристов в Дубаи способствует тому, что начинают строиться новые объекты, а также активизируется инвестиционный спрос на вторичные объекты недвижимости. Деятельность TFG (то есть The First Group) ориентируется в основном на международных инвесторов. Данная организация находится в Дубае, где и занимается различными инвестиционными проектами в сфере иностранной недвижимости.

Мировой кризис неоднозначно повлиял на рынок недвижимости в Дубае, ведь он спровоцировал резкое снижение цен на объекты недвижимости, тем самым превратив Эмираты в один из самых высокорентабельных мировых рынков. Очень большой выбор вариантов сегодня предоставляет возможность The First Group предлагать на рынке почти любые объекты недвижимости в Дубае для любых инвесторов. При этом всем TFG старается предлагать крайне выгодные и привлекательные цены.

Какие же преимущества приобретения недвижимости в ОАЭ? Прежде всего, каждый иностранец, который купил здесь объект недвижимости, получает резидентскую визу сроком на 3 года. После того, как срок ее действия закончится, она может быть пролонгирована. Такую же визу могут получить и ближайшие родственники владельца квартиры или дома в Дубае. К тому же, привлекательным является и стабильность политической ситуации в стране, а также низкий уровень импортных пошлинных и налогов.

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.