Загородная недвижимость в Подмосковье

Большинство современных городских жителей мечтают о собственном загородном доме. Даже жители, казалось бы, такого прекрасного города как Москва, мечтают о том же. Огни мегаполиса и шум столичного веселья, конечно, забавляет, но от этого быстро устаешь. Многие хотят тишины, спокойствия, чистого воздуха, пейзажа за окном и собственный большой дом со двором, где не кричат соседские дети и не ездят чужие машины.

Поэтому если Вы также мечтаете переехать загород, но наслышаны о «космических» ценах на подмосковную недвижимость, можете посмотреть на качественные таунхаусы Калужское шоссе — комплекс домов, которые не оттолкнут Вас своей высокой стоимостью. В этом районе Подмосковья очень удобно жить, ведь здесь очень чистый воздух из-за отдаленности автомагистрали, по которой ездят грузовые автомобили. Да и, к тому же, тут очень хорошо развита инфраструктура, так что Вы можете не бояться: если Вам вдруг в 3 часа ночи захочется арбуза, Вы сможете его купить в близлежащем супермаркете.

К преимуществам приобретения такой загородной недвижимости также можно отнести доступность проезда до Москвы. Тут Вы не встретите пробок, а даже если у Вас сломается автомобиль, то добраться на работу в Москву Вы сможете на общественном транспорте, который очень часто и регулярно ходит.

Что касается стоимости танхаусов на Калужской трассе, то об этом можете не беспокоиться. Подобное жилье очень доступно по ценовой политике, ведь танхаус представляет собой дом, в котором общими стенами объединены два или даже четыре дома, но у каждого есть свой двор и заезд. Это обойдется Вам гораздо дешевле, чем коттедж или особняк, хотя Вы все равно будете жить в отдельном доме, где соседи ограждены толстой стеной и высоким забором. К тому же, если Вы купите такой объект недвижимости в этом районе Подмосковья, то сможете завести знакомство с новыми порядочными семьями, ведь все в таких поселках и городках зачастую относятся к одному социальному классу.

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.