Прочный и качественный ламинат производства «Alloc»

Ламинат ALLOC считается ярким представителем напольных покрытий из своей категории, которые обладают сверхпрочными замковыми соединениями, в 2-3 раза крепче, чем у любого другого вида ламината. Так, например, чтоб разорвать панели с алюминиевым замком, понадобится приложить силу в 1200 килограмм на метр. Рабочая поверхность и стабилизирующая часть ламинатной доски производства фирмы «Alloc» выполнена из ламината высокого давления, или другими словами (HPL).

Продажей ламинированного паркета Alloc занимается множество крупных фирм и небольших торговых точек, ведь продукция данного производителя пользуется большой популярностью и продавать такой отделочный материал крайне выгодно.

К достоинствам ламината такой марки можно также отнести широкий диапазон классов по износостойкости материала, из-за чего подобный ламинат можно использовать в помещениях с практически любыми показателями интенсивности нагрузок на поверхность. Так, подобное напольное покрытие часто используют не только в квартирах и домах, но также и в различных офисах, общественных зданиях и коммерческих постройках.

Средний слой панели ламината ALLOC представляет собой HDF (или несущую) плиту с самой высокой плотностью (почти 950 килограмм на метр кубический). Это очень влияет, в свою очередь, на уровень жесткости панели, ее устойчивость к атмосферной влажности и поверхностному давлению. Помимо всего прочего, каждая ламинатная доска фирмы «Alloc» комплектуется зачастую специальной шумопоглощающей подложкой под названием «Silent System». Она, к слову, считается самой лучшей системой поглощения шума в Европе. В связи с этим подобное напольное покрытие сможет снизить поверхностный шум от падающих в помещении предметов и от шагов приблизительно на 50%.

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.