Сухая смесь штукатурная м100 в биг-бегах от «ВосЦемПродукт»

В мире постоянно совершенствуются новые технологии и разрабатываются более качественные строительные материалы. Сегодня в строительстве используются самые разные стройматералы, каждый из которых имеет свое предназначение.

Штукатурная смесь м100 от производителя «ВосЦемПродукт» – одна из новейших разработок, которая удобна в транспортировке и использовании. Ее применяют для выполнения внутренних и внешних штукатурных работ, но лучше всего она подходит для оштукатуривания внутренних стен помещений.

Более того, смесь отлично подойдет для машинного способа оштукатуривания, который имеет множество преимуществ перед ручным. Во-первых, работа осуществляется в разы быстрее, а во-вторых, слой лучше цепляется к стене и получается более ровным. Однако в таком случае необходимо приобрести насосную и штукатурную станцию.

Штукатурная смесь включает в себя такие ингредиенты:

— песок кварцевый (0,6-1 мм);

— качественный цемент;

— известь;

— добавки.

Характеристики штукатурной смеси м100

В первую очередь положительные характеристики этой смеси обеспечивает гидратная известь, входящая в ее состав. Это повышает пластичность смеси и ее «живучесть». Помещение, оштукатуренное с помощью м100, отличается лучшим микроклиматом. В любую погоду и в любое время года в помещении сохраняется оптимальный уровень влажности, чего трудно добиться при использовании гипсовых штукатурок, которые впитывают из воздуха практически всю влагу.

От масштабов строительства зависит и количество требуемой штукатурной смеси. Сухая смесь штукатурная м100 в биг-бегах — это вариант для крупной стройки. Он позволит сэкономить время погрузочных и разгрузочных работ.

Применение штукатурной смеси

Приготовление штукатурного раствора следует начинать перед его использованием. Для этого достаточно добавить к содержимому мешка необходимое количество воды, указанное на упаковке. Добавлять воду следует постепенно, пока не образуется сметанообразная консистенция.

Но важнее всего – тщательно подготовить поверхность под оштукатуривание. Стены следует очистить от грязи, краски, пыли, масел, жира и прочих загрязнений. А перед самым нанесением штукатурки на рабочую поверхность надо нанести специальный состав или акриловую грунтовку. Это улучшит адгезию, сцепление будет прочнее и со временем штукатурный слой не отвалится.

Хранить сухие штукатурные смеси необходимо исключительно в упаковке. Помещение должно быть чистым, вентилируемым и с допустимым уровнем влажности.

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.