Израильская косметика мертвого моря

Израильская косметика мертвого моря

Израильская косметика пользуется спросом во многих частях мира: ее можно найти в Канаде, США, странах Латинской Америки и Европы. В России эта продукция появилась примерно в середине девяностых годов, и к настоящему времени получила огромный успех. Так в чем секрет такой ошеломительной популярности?

Всё дело в том, что производимые косметические средства в Израиле характеризуются использованием веществ уникального водоема, а именно, Мертвого моря. Несколько тысячелетий грунтовые воды приносили в Мертвое море минералы, смываемые со скал или почвы, а высокий уровень температуры и пониженная влажность способствовали испарению воды, повышая тем самым концентрацию минералов.

Таким образом, израильская косметика для лица является сочетанием лечебных, природных ингредиентов и современных технологий. Продукция для ухода за кожей лица предотвращает преждевременное старение и разглаживает имеющиеся морщины, а маски с добавлением элементов Мертвого моря тщательно очищают кожу, предотвращая возникновение воспалений или прыщей.

Косметика Доктор Нона пользуется особым уважением среди потребителей, ведь в ее состав входят полезные растительные компоненты и целебные минералы, а применяемые технологические комплексы позволяют получить потрясающий эффект. Израильскую косметику купить в Москве достаточно просто, нужно всего лишь найти в интернете подходящий сайт и совершить заказ.

Минералы Мертвого моря, входящие в состав косметики, помогают решить проблему сухости, а средства для волос с добавлением лечебной грязи не только максимально оздоравливают кожу головы, но и укрепляют сами корни, решая проблему перхоти.

Запись опубликована в рубрике Сад, огород. Добавьте в закладки постоянную ссылку.