Бактерицидные рециркуляторы

recirkulyatory_potolochnye_umed_ofis_spark_100Безопасность превыше всего, а что может быть опаснее того, чего мы не видим? Бактерии – вот угроза, которой бывает сложно противостоять! Что же делать? Предлагаем вам нестандартные меры борьбы с бактериями, которые наверняка уничтожат опасность – рециркуляторы бактерицидные для стерилизации и обеззараживания воздуха с помощью уф-излучения: система подходит как для бизнес-центров, офисов, так и для частных домов и квартир. Рециркулятор пропускает через себя воздух, обеззараживает его, фильтрует пыль, убивает бактерии. За счет этого улучшается общий бактериологический фон в помещении, который позитивно влияет на здоровье.

Применение ультрафиолетовых рециркуляторов рекомендовано Роспотребнадзором для обеззараживания воздуха в помещениях *В соответствии с письмом Роспотребнадзора от 10 марта 2020г № 02/3853-2020-27 о мерах по профилактике новой короновирусной инфекции (COVID-19). Работодателям рекомендуется обеспечить (среди прочего): — применение в рабочих помещениях бактерицидных ламп, рециркуляторов воздуха с целью регулярного обеззараживания воздуха.

ПРИНЦИП РАБОТЫ
Профессиональная бактерицидная система уже успешно эксплуатируется в бизнес центрах, частных домах и квартирах. Высококачественная система избавит ваш офис или дом от бактерий и обеззаразит с помощью УФ-излучений.

ОЧИЩАЕТ ВОЗДУХ НА 99%
Уничтожает все известные на сегодняшний день бактерии, микробы и вирусы.

НЕ ВЫДЕЛЯЕТ ВРЕДНЫЙ ОЗОН
В отличии от обычных ультрафиолетовых ламп, лампы PHILIPS TUV-15W не выделяют озон. Озон — ядовитое вещество высшего класса токсичности. Попадая в организм он может вызвать отравление, а частое вдыхание этого газа может вызвать тяжелые болезни, в том числе рак.

БЕЗОПАСНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПРИСУТСТВИИ ЛЮДЕЙ
Ультрафиолетовое излучение полностью закрыто внутри нашего прибора и не может проникнуть наружу. Очень важно беречь кожу и глаза от воздействия ультрафиолета, приборы открытого типа крайне опасны и могут привезти к ожогу кожи, сетчатки глаз, а так же к слепоте.

ЭФФЕКТИВНЕЕ АНАЛОГОВ
Прибор оснащен профессиональным вентилятором роторного типа, благодаря этому пропускает через себя 200 м3 воздуха в час. Это позволяет эффективно обрабатывать одним прибором помещение площадью 35 кв.метров.

ПРОСТА В УСТАНОВКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Прибор специально разработан для установки в подвесной потолок типа Армстронг.
Так же его можно поставить на любую ровную поверхность или повесить на стену.

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.