Купить профильную трубу 30*20*2

прямоуг.-профильные-трубы-315x235

Труба профильная 30*20*2 имеет отличительные особенности, которые позволяют применять ее в определенных сферах и обеспечивают набор требуемых характеристик. Сделать выгодное приобретение, которое позволит решить поставленные задачи и прослужит в течение длительного времени с сохранением внешних и потребительских характеристик можно прямо сейчас.

Общие технические параметры

Прежде чем купить профильную трубу, необходимо ознакомиться с ее описательными особенностями, которые позволят четче понимать сферу применения и особенности монтирования в тех или иных конструкциях.

  1. Масса с точки зрения теории составляет 1,075 килограмм в погонном метре, если принимать во внимание нормативы ГОСТ 8639-82.
  2. Отклонения стенки могут быть идентичны ширине, которой характеризуется заготовка, в данном случае во внимание принимается государственный стандарт 19903. Что касается отклонений по толщине, они не характерны для областей изгиба профиля.
  3. Если вести речь об отклонениях в плане размерных характеристик, в частности – высоты, ширины, согласно нормам ГОСТ 30245-2003 они должны равняться в процентном соотношении определенным величинам. Так, если высота равна до 100 мм, параметр составляет 1,0 и не меньше. Если она превышает данную отметку, показатель – 0,8, как минимум.
  4. При рассмотрении поперечного сечения профиля отклонение от угла не должно составлять более 1,30. Допустима незначительная погрешность.
  5. Длина производимого профиля составляет от 6 до 12 м. Есть другие вариации размерных характеристик, поставляемые на основании предварительной договоренности с покупателем.
  6. Труба скручивается в рамках отметки в 2,0 мм, при этом дополнительно можно рассчитать 0,5 мм для каждого погонного метра. Данное правило действует на основании ГОСТ30245.
  7. Что касается временного сопротивления разрыву, оно не должно быть ниже отметки 0,95 относительно базового металла.
  8. Профильная труба реализуется на гарантии, как правило, срок безвозмездного обслуживания в случае выхода из строя равен 24 месяца с момента продажи.

Это далеко не все характеристики рассматриваемой профильной трубы. Тем не менее, именно они закладываются в базу и описывают продаваемое изделие максимально точно.

Особенности маркировки

Чтобы потребитель мог понимать, какими параметрами обладает изделие, и как его правильно использовать, требуется ознакомление с особенностями маркировки. В данном случае она организуется в соответствии с нормативами ГОСТ7566. Согласно этому документу, общее описание товарной позиции должно состоять из следующих элементов:

  1. Товарный знак организации;
  2. Размерные характеристики трубы;
  3. Номерные значения плавок;
  4. Длина профильного основания;
  5. Количество применяемых профилей;
  6. Масса упаковок;
  7. Отметка прохождения контрольных мероприятий.

На основании всех этих показателей потребитель принимает окончательное решение о покупке изделия или воздержании от нее.

11-315x235

Особенности производственного процесса

Товар производится согласно государственному стандарту 30245-2003 и 8639-82. Также в его отношении действуют технические условия 14-105-568-93. Рассматриваемый тип профиля нашел достаточно широкое применение в области строительства, машиностроения, сельского хозяйства, ремонта.

Если принимать во внимание способ производства изделия, оно может быть горячедеформированным, холоднодеформированным и электросварным. Если готовая труба будет использоваться при высоком давлении, обязательно требуется прохождение гидравлических испытаний.

Запись опубликована в рубрике Инструмент. Добавьте в закладки постоянную ссылку.