Бетон от завода производителя ТехСнаб Московская область

Завод ТехСнаб поставляет бетон М350 в любую точку Московской области. Доставки осуществляются круглые сутки, бетон М350 сертифицирован, цена полностью от производителя. Если вы совершите предварительный заказ на сайте, то получите скидку в размере 10 %, полный прайслист можно посмотреть на сайте. 1 куб бетона цена от производителя самая низкая.

Для того чтобы оформить заказ вы можете просто ввести свое имя и номер телефона в форму заявки, а также написать адрес доставки, и нажать кнопку оформить заявку. Все совершенно просто. Менеджер завода в любое время готова ответить на ваши вопросы. На сайте также можно заказать обратный звонок и вам перезвонят и ответят на все вопросы которые у вас есть по заказу. Доставка бетона или раствора осуществляется от одного куба. Цена самая низкая в Московской области, при этом качество товара самое высокое.

Заводом поставлялся бетон М350 даже в засекреченные места, такие как административное здание на авиационном заводе. Завод поставил туда 5500 кубов. Также заводом был поставлен бетон М350 на граните для заливки фундамента парома в село Дединово, это осуществлялась феврале 2019 года, И поставили туда 900 кубов. Для этого был задействован весь автопарк завода. 18 000 кубов бетона М350 была поставлена в посёлок Матыра в посёлок Головачёва и Серебряные пруды для реализации свиноводческих комплексов. Также бетон М350 поставлялся для постройки моста в деревне Берхана, туда была поставлена 345 кубов в 2017-м году для этого было задействовано три бетона смесителя. Мост проходил через реку Осетр.

Немного терминологии. Бетон – это каменный искусственный материал для строительства, он получается в результате затвердевания и формирования рецептурно подобранной бетонной смеси, которая состоит из вяжущего вещества, такого как цемент, также в нём участвуют крупные и мелкие заполнители, и конечно же вода. Иногда в бетон от производителя добавляются и специальные добавки и он может в редких случаях не содержать воды. Бетон используется уже более 4000 лет впервые его использовали в древней Месопотамии. Очень много он использовался в древнем Риме, а также Италии. В Риме бетон использовали для массового строительства общественных зданий таких, например, как Пантеон.

Бетон различают по виду вяжущего вещества она цементный, гипсовый, силикатный, асфальтобетон, шлакащелочной бетон и пластабетон. А по веду заполнителя его различают на плотный и простой или специализированный. А если говорить о структуре, то она бывает поризованный, плотный, крупнопористой или ячеистой.

Запись опубликована в рубрике Ремонт и отделка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.